U17 BL: ASV Neumarkt bezwingt im Spitzenspiel DjK Schwabach

Mittwoch, den 19. März 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: ASV Neumarkt verteidigt die Führung

Im Spitzenspiel der U17-BOL  ging der ASV als klarer Sieger hervor. Die Mannschaft um Trainer Lehmeier Steffen und Ludwig Markus setzten alle besprochenen Vorgaben 1:1 um.
Von Anfang an, bestimmte der ASV das Geschehen und erspielte sich einige gute Torchancen. Es dauerte aber bis zur 29. Min. bis A. Bittner nach klugem Pass die 1:0 Führung erzielte. Druckvoll ging es weiter und mit dem Halbzeitpfiff erzielte S. Stachely das 2:0 für den ASV. Nach der Halbzeit verlor der ASV den Faden und die Schwabacher spielten druckvoller nach vorne. In der 60.Min. verkürzten sie zum 2:1. Zwei berechtigte Elfer für den ASV sorgten für die Entscheidung. Den 1. Strafstoß getreten von S.Stachely konnte der Gästekeeper parieren und den 2. netzte P.Brandl souverän zur 3:1 Führung und zugleich Endstand ein.