U15 BOL: ASV Neumarkt holen die 3 Punkte in Weißenburg

Montag, den 17. März 2014 um 00:00 Uhr

U15 ASV Neumarkt gewinnen auswärts

Die Gastgeber kamen anfangs deutlich besser ins Spiel. Der TSV zwang den ASV zu individuellen Abwehrfehlern und bekam so auch die ersten guten Möglichkeiten. Trotz des schlechten Spieles, hatten die Gäste 2-3 gute Möglichkeiten, die nicht genutzt wurden.

In der 22. Minuten dann die verdiente Führung für die Weissenburger. Bis zur Halbzeit hatte der ASV auch nicht viel dagegen zu setzen. Es musste also was passieren in der Halbzeit.
Mit zwei frischen Spielern kam der ASV aus der Kabine. Der ASV legte los wie die Feuerwehr und in der 37. Min. dann der Ausgleich durch den eingewechselten Leon Schoen. Es dauerte nicht lang und Luca Pröpster schoss den ASV mit einem Fernschuss aus ca. 35 Meter zur 2:1 Führung. Irgendwie war man sich schon wieder zu sicher und durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr fing man sich Postwendet den Ausgleich zum 2:2 ein. Nach einem Freistoß war es wieder Luca Pröpster der zur 3:2 Führung einköpfte. Die Gäste ließen nicht locker und Eichhammer Patrick baute die Führung des ASV auf 4:2 aus. Heute stand man in der Defensive nicht gerade gut und die Weißenburger verkürzten wieder auf 4:3 (58.min).Dieses Ergebnis konnte man bis zum Abpfiff halten und entführte die 3 Punkte aus Weißenburg.