U15 KL Erlangen: FSV Erlangen Bruck II siegt klar ohne Gegentreffer

Montag, den 31. März 2014 um 00:00 Uhr

FSV Erlangen Bruck II bleibt Tabellenführer mit einem Spiel weniger

Im zweiten Spiel der Rückrunde empfingen wir am Samstag den Baiersdorfer SV, den wir im Herbst in der Hinrunde als unangenehmen Gegner kennenlernten, damals aber knapp mit 1:0 schlagen konnten.

Das jetzige Spiel am Samstag begannen unsere Jungs gewohnt druckvoll und schnürten die Gäste schon bald in der gegnerischen Hälfte ein. Alleine das zum Teil unpräzise Zuspiel und kleine Abstimmungsfehler verhinderten jedoch ein frühes Führungstor. Erst in der 33. Minute gelang David Schirner, nach einer von Philip Zwerenz getretenen Ecke, das längst überfällige 1:0.

Auch nach dem Seitenwechsel wollte uns aus dem Spiel heraus kein Tor glücken, so dass wir erst eine weitere Standardsituation benötigten: Nach einem Foul in der 42. Minute führte Frank den daraus resultierenden Freistoß aus, den Mustafa zum 2:0 verwandeln konnte. Dies war dann auch das Endergebnis der Partie.

Glückwunsch an die Jungs, die nach dem mißglückten Rückrundenauftakt gegen Lauf heute wieder in die Erfolgsspur zurückfanden - auch wenn immer wieder  Abstimmungsfehler zu verzeichnen waren, an denen noch gearbeitet werden muss.