U19 KL Neumarkt: ASV Neumarkt besiegt JFG Franken Jura

Montag, den 18. November 2013 um 00:00 Uhr

U19 des ASV Neumarkt erkämpft sich 3.Platz in der Kreisliga zur Winterpause

Bereits nach wenigen Minuten hätte es 2:0 stehen müssen, aber Andreas Knipfer vergab beide Male aus aussichtsreicher Position. In der ersten Halbzeit beherrschte man den Gegner in allen Belangen, konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen.

So dauerte es bis zur 62. Minute bis man die Überlegenheit ausnutzen konnte. Nach schönem Zuspiel von der linken Außenbahn durch Niklas Gaida konnte Toni Nakic per Kopfball das 1:0 erzielen. Bereits vier Minuten später sorgte eine Unachtsamkeit nach einem langen Einwurf auf Höhe des Strafraums für den Ausgleich. Das Gegentor brachte die Mannschaft des ASV aber nicht aus dem Konzept, so dass man bereits in der 71. Minute den 2:1 Führungstreffer erzielen konnte. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte durch Patrik Hereth war Niklas Gaida schneller als alle Gegenspieler und konnte den Ball per Kopf über den Torwart hinweg im Tor unterbringen. In der 74. Minute sorgte Michael Schweiger nach einem Doppelpass mit Tim Loskill für die Entscheidung. Bei einer konsequenten Chancenauswertung wäre ein noch höherer Sieg möglich gewesen. Aber im Ganzen gesehen war es eine sehr gute Mannschaftsleistung bei der auch die Spieler von der Bank überzeugen konnten.