U17 LL: SK Lauf Auch Punkteteilung beim letzten Heimspiel der Hinrunde

Montag, den 11. November 2013 um 00:00 Uhr

U17 SK Lauf - nur ein Unentschieden im Kellerduell

Die U17 des SK Lauf konnte am Samstag im Kellerduell gegen die JFG Steigerwald nicht den erhofften ersten Heimsieg einfahren und trennte sich mit 4-4. Das Spiel begann mit einer guten Chance der Gäste, welche jedoch in letzter Sekunde geklärt werden konnte.

Fortan spielte fast nur noch der SK Lauf und ging vollkommen verdient durch Lukas Urban und Sascha Weiß mit 2-0 in Führung. Zwei unnötige Aussetzer in der Defensive ermöglichten dem Gast innerhalb von 10 Minuten auf 2-2 auszugleichen, ehe erneut Lukas Urban zum 3-2 erfolgreich war.

Nach der Pause hatten die Laufer mehrfach hervorragende Chancen auf 4-2 zu erhöhen, verpassten jedoch klarste Chancen zu verwerten. Der Gegner bestrafte sie mit einem Konter zum 3-3 Ausgleich. Weiterhin versuchte die Heimelf voll auf den Sieg zu spielen. Der Gegner profitierte von einem irregulären Treffer zum 3-4 aus Laufer Sicht, als der Abstand bei einem schnell ausgeführten Laufer Freistoß nicht eingehalten wurde und eine aktive Bewegung dieses Spielers den Ball zum durchstartenden Spieler beförderte. Leider rutschte auch noch ein Laufer Innerverteidiger aus und so hatte der gegnerische Spieler leichtes Spiel.

Der SKL rannte mit gehörig Wut im Bauch auf das 4-4 an, welches in der 78. Minute nach einem Eckball durch Melih Gecim gelang. Dies war die letzte Chance in einem Spiel, dass man auch aufgrund des Spielverlaufs hätte gewinnen müssen.

Am Sonntag geht es zum FC Bayern Hof, der derzeit in guter Form ist und die letzten Spiele gewinnen konnte. Das Ziel lautet jedoch hier 3 Punkte zu entführen, um sich vor der Winterpause in eine bessere Position zu bringen.

SK Lauf: Zilles, Ballas, Sertl, Schneider, Schönweiß, Urban, Sven Weiß, Gabsteiger, Dorn, Sascha Weiß, Felididis, 46. Gecim, 41. Pickel, 36. Hofer, 71. Bauer Tore: 1:0 Urban (10.), 2:0 Sascha Weiß (22.), 2:1 Senger (23.), 2:2 Löffler (33.), 3:2 Urban (Elfmeter 39.), 3:3 Kentler (60.), 3:4 Kentler (70.), 4:4 Gecim (78j.).