U17 BL: FSV Erlangen Bruck überwintert auf einen Abstiegsplatz

Donnerstag, den 21. November 2013 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck werden in den Tabellenkeller durchgereicht

Die U17 des FSV Erlangen Bruck holte auch letztes Wochenende wieder keinen Punkt und rutschten endgültig auf einen Abstiegsplatz zur Winterpause ab. Die Gastgeber kamen sehr selbstbewusst aus der Kabine was sich dann aber im Spiel gar nicht zeigte, denn bereits nach 5min erziehlten die Cluberer durch Engelhardt den Führungstreffer zum 1:0.
Das 2:0 folgte schon 3min danach, indem ein langer Ball durch die unkonzentrierte Abwehr gespielt wurde und so Engelhardt alleine vor dem Brucker Torwart stand. Da dieser nicht konsequent rauskam konnte er so den Ball locker einnetzen. Nur wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff kingelte es zum 3:0 im Brucker Tor. Über die linke Außenbahn kam der Ball an das fünf Meter Eck und der zweifache Torschütze konnte so seinen lupenreinen Hattrick innerhalb von 8 Minuten perfekt machen.
Langsam fingen sich die Jungs des FSV wieder und konnten immerhin in der Ersten Halbzeit einen höheren Rückstand vermeiden.
Eine Chance zum Anschlußtreffer hatten die Brucker dann selbst in den ersten Durchgang als Wunsch am 16er frei zum Schuß kommt, aber ein Abwehrspieler vom Glub blockte den Schuss im letzten Moment.

Die zweite Halbzeit plätscherte nur so dahin, da der Club zwei Gänge runter schaltete.
Kurz vor Spielende in der 70 Minute machten die Jungs vom Valznerweiher noch das 4:0 durch Heußer und gingen zufrieden vom Platz.
Ganz im Gegensatz zu dem FSV, seit 6 Spieltagen sieglos mit der  zweitschlechteste Abwehr der Liga.
Da hofft man das es in der Rückrunde deutlich besser wird.

SpVgg Greuther Fürth II - SpVgg Unterhaching 1 : 4
SG Quelle Fürth - TSV 1860 München II 4 : 1
SV Memmelsdorf/Ofr. - SV Wacker Burghausen 0 : 5
FC Bayern München II - SC Fürstenfeldbruck 5 : 1