U11 KG2 Nürnberg: TSV Burgfarrnbach zieht im Spitzenspiel den Kürzeren

Dienstag, den 08. Oktober 2013 um 00:00 Uhr

U11 TSV Burgfarrnbach fehlte die Abschlussstärke der vegangenen Spiele

Von Anfang an nahm der TSV Burgfarrnbach das Heft in die Hand und hatte in den ersten 10 Minuten mehrere gute Chancen, das Führungstor zu erzielen. Dies folgte dann in der 12 Minute durch Cetric nach einer schönen Vorarbeit mit Sanel.
In der Folgezeit hatten die Bären noch 2 Pfosten- und 1 Lattentreffer. In der 18. Minute kam Germania zum nicht geglaubten Ausgleich und in der 20. Minute sogar zur 2:1 Führung.

In der 2. Hälfte nahm der TSV wieder das Spiel in die Hand und schoss in der 28. Minute durch Sanel den Ausgleich. Nur 5 Minuten später war es Cetric, der auf Vorarbeit von Sanel zur Führung einschoss. Es folgten weitere Angriffe des TSV, aber an diesem Tag hatten die Bären einfach nicht das nötige Glück im Abschluss. Nach 40 Minuten schoss Germania Nürnberg, nach einen Abwehrfehler zum 3:3 und 4 Minuten später verwandelte der gleiche Spieler einen berechtigten Foulelfmeter. In den Schlussminuten schoss der TSV Burgfarrnbach noch 2x an die Latte und 1x am Pfosten.

An diesem Tag hat den jungen Bären einfach die Abschlussstärke in vorherigen Spielen gefehlt und so gingen die Mannen des TSV an diesem Spieltag leer aus.

Tore: 1:0 (12. Cetric), 1:1 (18. Germania) 2:1 (20. Germania), 2:2 (28. Sanel), 2:3 (33. Cetric); 3:3 (40. Germania) 4:3 (44. Germania-Strafstoß)