U11 KG Nürnberg: ASV Vach II zittert sich zum Sieg bei den TSV Zirndorf

Sonntag, den 06. Oktober 2013 um 00:00 Uhr

ASV Vach sichert sich 3 weitere Punkte

Nach der Niederlage im letzten Spiel gegen Germania, wollten wir heute wieder drei Punkte nach Vach mitbringen. Wir begannen gut und kamen auch gleich zu unseren ersten Chancen. Zwei sehenswerte Fernschüsse von Felix und Benjamin verfehlten nur knapp das Gegnerische Tor. Nach fünf Minuten war es dann aber Efe der zum 1:0 für uns einschob.

Nach dem anfänglichem hoch folgte nun aber ein tief, sodass wir das Fußballspielen völlig einstellten und der Gegner nach einer Ecke von uns blitzschnell Konterte und zum 1:1 Ausgleichstreffer einschob. Torwart Julian war es, der mit einigen guten Paraden unsere Mannschaft im Spiel hielt und uns das 1:1 zur Halbzeit sicherte.
In die zweite Halbzeit starteten wir gleich mit einem Tor von Efe, der alleine vor dem Gegnerischen Torwart auftauchte und diesen alt aussehen lies. Weiter wurde Druck gemacht und ein Schuss von Luca ging nur knapp vorbei. Als Robin auf der rechten Seite dann Kimi mit einem weiten Ball auf die Reise schickte, landete dessen verunglückte Flanke direkt im Tor des Gegners und es stand 3:1 für uns. Auf diesen Ergebnis ruhten wir uns dann ein wenig aus, was aber sogleich vom Gegner bestraft wurde und es stand wieder unentschieden. Fünf Minuten vor dem Ende brachte Luca den Ball hoch in den Gegnerischen Strafraum, Luis V. hob den Ball über den herausstürmenden Torwart und Kimi hatte dann keine mühe mehr um zu 4:3 für uns ein zu köpfen. Kurz vor dem Ende hatte der Gegner nochmal Freistoß, den Julian aber sicher entschärfen konnte und so war der Sieg in trockenen Tüchern.
Alles in allem ein Zittersieg in einem spannenden Spiel, wobei wir trotzdem nicht aufgaben.
Ein dank auch noch an unsere Eltern die uns heute lautstark unterstützt haben.