U11 KG2 Nürnberg: TSV Burgfarrnbach ist klar überlegen

Montag, den 30. September 2013 um 09:00 Uhr

U11 TSV Burgfarrnbach Verdienter Dreier im Derby gegen den TSV Cadolzburg

In der ersten Halbzeit ergriffen die Jungs des TSV Burgfarrnbach sofort das Spiel an sich und hatten bereits in den ersten Minuten durch Cetric und Colin zwei Lattenknaller. Die jungen Bären lies dies kalt und so kam viele Angriffe auf das Tor des TSV Cadolzburg. Durch einen schön Pass von Dominik, konnte Cetric aufnehmen und lief alleine auf Tor des TSV Cadolzburg und schoss überlegt zum 1:0 ein. Die Angriffe liefen weiter und kurz vor der Halbzeit schoss Nick aus spitzen Winkel zum 2:0 Pausenführung ein.

In der zweiten Halbzeit kam der TSV Cadolzburg ein wenig besser ins Spiel, aber die gut stehende Abwehr um Torwart Jan-Patrick lies in dieser Anfangsphase nichts zu. Nach schönen Pass von Nick, war Cetric wieder alleine auf das Tor unterwegs und legte dem Ball über den Towart ins Netz zum 3:0. Wenig später kam der TSV Cadolzburg noch einmal heran zum 3:1, aber nachfolgend war es wieder Cetric der mit einem überlegten Schuss dem Torwart keine Chance lies.

Der TSV 1895 Burgfarrnbach U11 grüsst nun von der Tabellenspitze.

Tore: 1:0 (12. Cetric), 2:0 (20. Nick), 3:0 (32. Cetric), 3:1 (40. TSV Cadolzburg); 4:1 (48. Cetric)