U11 KG Nürnberg: ASV Vach besiegt deutlich TSV Wachendorf

Samstag, den 28. September 2013 um 00:00 Uhr

ASV Vach holt ersten Sieg in der neuen Saison

Nach einer bitteren 0:5 Heimniederlage in der letzten Woche gegen den ASV Veitsbronn/Siegelsdorf waren unsere Jungs heute heiß auf den 1. Saisonsieg. Durch das Aushelfen von 3 Spielern der E2 konnten wir heute auch eine richtig gute Mannschaft stellen.

Nach einer bitteren 0:5 Heimniederlage in der letzten Woche gegen den ASV Veitsbronn/Siegelsdorf waren unsere Jungs heute heiß auf den 1. Saisonsieg. Durch das Aushelfen von 3 Spielern der E2 konnten wir heute auch eine richtig gute Mannschaft stellen. Dass wir das heute unbedingt gewinnen wollten, sah man gleich zu Beginn der Partie: Nach dem gegnerischen Anstoß eroberte Leon sofort den Ball und schoss aus knapp 20 Metern nur knapp übers Tor. Genauso aggressiv spielten wir auch die ganze 1. Halbzeit und gingen durch 3 Tore von Leon und 1 Tor von Nico mit 0:4 in Führung, kassierten jedoch kurz vor der Pause das 1:4, weil das Mittelfeld nicht schnell genug zurückgekommen war. In der 2. Halbzeit taten wir uns zu Beginn etwas schwer und waren unkonzentriert, wodurch der Gegner zu einer Chance kam und frei aufs Tor zulief. Im 1 gegen 1 war jedoch Thomas, der in der Pause für Kevin ins Tor gegangen war, dem Gegner überlegen. Danach fingen wir uns wieder und fanden zum überlegenen Spiel aus der 1. Hälfte zurück. Nico und Lucas erzielten das 1:5 und 1:6. Nach einem wunderschönen Steilpass von Leon erhöhte Lucas auf 1:7. Beim 1:8 umspielte Nico klasse den gegnerischen Torwart. Nach einem weiteren super Steilpass, diesmal von Kevin, traf Lucas zum 1:9. Zu diesem Zeitpunkt des Spiels war die ganze Mannschaft meist hoch aufgerückt, weshalb der Gegner zu Konterchancen kam und das 2:9 erzielen konnte. Nach dem 1:10 durch Lucas nach schöner Vorarbeit von Leon kassierten wir das nächste Kontertor zum 3:10. Den Abschluss machte Nico mit einem wunderbaren Weitschuss über den gegnerischen Keeper zum Endstand von 3:11. Den Sieg haben sich die Jungs echt verdient und hoffentlich kann man in den kommenden Wochen an diese Leistung anknüpfen.