U17 BOL: Heimniederlage des FSV Erlangen Bruck II gegen ASV Neumarkt

Dienstag, den 24. September 2013 um 00:00 Uhr

U17 BOL: ASV Neumarkt erkämpft sich alle 3 Punkte beim FSV Erlangen Bruck II

Der ASV war die ersten 10 Minuten die bessere Mannschaft. 3 hochkarätige Chancen wurden vergeben und man bekam die Quittung. Aus dem Nichts fiel das 1:0, nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr, in der 13 Minute durch Tim Schlager für Erlangen. Zwar erhöhten die Gäste noch vor der Pause den Druck, aber Sie kamen nicht zwingend zu einer Torchance. Das war zugleich der Pausenstand.

Nach der Halbzeit wollten es die B1-Junioren des ASV wissen. Mit massiven Druck und einer mannschaftlich geschlossenen Leistung wurden weitere Chancen im Minutentakt herausgespielt. Die Folge, David März erzielte den Ausgleich zum 1:1. In der Folge schießt Andreas Bittner am leeren Tor vorbei, aber in einem weiteren Versuch macht er es besser und erzielt für sein Team das 2:1. Die Führung hätte im Laufe des Spiels deutlich höher ausfallen müssen, aber Bittner und Brandl verschießen jeweils einen Elfer. Nun muste bis zum Schluss gezittert werden. Beide Mannschaften schenken sich nichts und spielten auf Augenhöhe.
Letztendlich belohnt sich die U17 des ASV Neumarkt in dem intensiv geführten Spiel mit einem verdienten Sieg.