U17 BOL: FSV Erlangen Bruck II gibt zwei Punkte ab

Dienstag, den 11. Juni 2013 um 00:00 Uhr

U17 BOL: FSV Erlangen Bruck - Ein Spiel, bei der JFG Wendelstein - das zweimal eine Wende erfuhr

Die erste halbe Stunde der Partie gegen die JFG Wendelstein ließen die B2-Spieler ihren Gegenspielern eindeutig zu viel Platz, sodass diese nach 25 Minuten das 1:0 schießen konnten. Durch den Treffer der Heimmannschaft wurden die Spieler der B2 wach gerüttelt und das Spiel nahm seine erste Wende. Ab sofort war die B2 wieder konsequenter am Ball, gewann zunehmend Zweikämpfe und spielte genauere Pässe. Dies führte in der 34. Minute nach einem Freistoß für die Gegner dazu, dass die Abwehr den Ball nach rechts außen abwehren konnte und Wunsch im Alleingang den Ausgleichtreffer erzielte. Dieser gab der B2 ab sofort mehr Sicherheit, sodass sie die spielbestimmende Mannschaft wurden.
Ihre stärkste Phase hatte die B2 nach der Halbzeitpause, sie ließ den Ball schnell durch die Reihen laufen, wodurch kaum mehr Zweikampfsituationen entstanden, sodass die körperliche Überlegenheit der Wendelsteiner nicht mehr zur Geltung kommen konnte.

In der 43. Minute ging die B2 dann verdient in Führung, nachdem Weigt und Fischer den Ball für Wunsch vorbereiteten und dieser zum 2:1 verwandelte. Nur 2 Minuten später zirkelte Endlinger von rechts außen einen Freistoß direkt vor das gegnerische Tor, sodass Kopp den Ball zum 1:3 am Torwart vorbeischieben konnte. Die B2 schien das Spiel fest im Griff zu haben und Fischer und Endlinger hatten noch 2 Großchancen, die ihr Ziel nur knapp verfehlten. Ab ca. eine Viertelstunde vor Schluss ließ sich die B2 wieder vermehrt auf Zweikämpfe ein, sodass es aufgrund vieler Unterbrechungen eine lange Viertelstunde wurde. Insgesamt wurden über 7 Minuten nachgespielt. Dabei kam es zu einem Strafstoß für die JFG Wendelstein, der zum 2:3 führte und einer Ecke, die definitiv keine war. Diese verwandelten die Wendelsteinern dann zum 3:3 Endstand.