U19 KG4 Nürnberg: DJK Sparta Noris unterliegt beim Meister Dergahspor

Montag, den 17. Juni 2013 um 00:00 Uhr

DJK Sparta Noris unterliegt beim Meister Dergahspor

Die U19-Junioren der DJK Sparta Noris unterlag im Spitzenspiel gegen den Meister Dergahspor mit 1:5. Anfangs sind wir gut ins Spiel gekommen und nach wenigen Minuten musste auch Dergahs Torhüter den Ball aus dem Netz holen. Doch zum Entsetzen der Sparta Zuschauer entschied der Schiedsrichter auf Abseits. Danach kam Dergah immer besser ins Spiel und ging durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. Nur ein paar Minuten später brachte Dergahs Abwehrspieler Georgios Georgantas im Strafraum zu Fall der Pfiff wiederum blieb aus. Dergah wurde immer stärker und machte aus Abseitsverdächtiger Postion das 2:0 und als ob das nicht schon schlimm genug war machten sie nach einem klaren Ausball auch noch kurz vor der Halbzeit das 3:0. Sparta ließ in der ersten Halbzeit einige gute Tormöglichkeiten liegen. In der zweiten Hälfte machte Dergah aufgrund der schlechten Abwehrleistung auch noch das 4:0. Danach kam Sparta besser ins Spiel und wurde auch durch Georgios Georgantas Anschlusstreffer belohnt. Ab diesen Zeitpunkt versuchte Sparta noch mal alles und hatte wieder einige gute Tormöglichkeiten doch ohne Erfolg. Kurz vor Schluss lief Mann dann auch noch in einen Konter der den 5:1 Endstand herstellte. Von Seiten der Spartaner möchten wir der U19 von Dergahspor zur Meisterschaft Gratulieren.