U17 BOL: Brucker Missverständniss leitet Niederlage ein

Samstag, den 18. Mai 2013 um 00:00 Uhr

asv

U17 BOL: Ergebnis gegen den Tabellenführer eindeutiger als der tatsächliche Spielverlauf

Gleich zu Beginn der Partie rollte der Ball nach Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart ins eigene Tor, sodass die B2 durch diesen Rückstand von Anfang an unter großem Druck stand.

Gleich zu Beginn der Partie rollte der Ball nach Missverständnis zwischen Abwehr und Torwart ins eigene Tor, sodass die B2 durch diesen Rückstand von Anfang an unter großem Druck stand. Besonders fatal war, dass vor allem in der ersten Hälfte eigentlich nur die Brucker Jungs das Spiel machten und somit immer wieder Druck auf das gegnerische Tor aufbauten, leider aber aus ihren Möglichkeiten kein zählbares Ergebnis resultierte. Zu allem Überfluss bekam die Gastmannschaft dann noch einen umstrittenen Elfmeter zugesprochen, sodass es eigentlich völlig unverdient 0:2 zur Halbzeitpause hieß.
In der zweiten Hälfte hatten zunächst die Nürnberger eine erste erspielte Torchance, die ihr Ziel aber verfehlte. Daraufhin reagierten die Spieler mit noch mehr Einsatz und Kampfgeist. Sie versuchten als geschlossenes Team an der starken Abwehr des Gegners aus Nürnberg-Süd vorbei zu kommen.

Endlich gelang dies Fischer in der 62. Minute, aber er wurde vom gegnerischen Schlussmann im Strafraum attackiert, sodass Macher mit dem dafür entschiedenen Strafstoß den Anschlusstreffer erzielte. Kurz darauf verfehlte ein guter Freistoß von Endlinger nur um Zentimeter die rechte obere Ecke des gegnerischen Tores. In der 65. Minute agierten dann Fischer und Endlinger als Doppelspitze und kombinierten schnell bis in den Sechzehner. Leider fand der Angriff sein Ende in den Händen des besonders stark spielenden Torwarts aus Nürnberg-Süd. Im Gegenzug eröffneten die Gegner einen schnellen Konter, der das 1:3 zur Folge hatte. Bis zum Schluss kämpften alle Spieler der B2 unermüdlich weiter und trotzdem fiel der Endstand von 1:4 so deutlich für den Tabellenführer aus.