U17 Loma Pokal. TSV Sack gewinnt überlegen die 4.Runde gegen TB Johannis

Freitag, den 26. April 2013 um 00:00 Uhr

TSV Sack bezwingt Gruppengegner deutlich mit 6:0

Am Mittwoch ging es um den Einzug in die 5.Runde des Loma Pokals. Gegner war wie schon sechs Tage vorher der TB Johannis 88. Vor knapp einer Woche war es, wie im Bericht zu Lesen, ein heisser Fight um die Punkte.

Heute war dies ein wenig anders. Dies lag nicht nur an der etwas schlechteren Leistung der 88er sondern schon auch an uns heute. Vielleicht war es das Spiel das wir brauchten um wieder den Fußball spielen zu können den man eigentlich drauf hat. Zum Spielverlauf. Die ersten Minuten waren ausgeglichen. Wir versuchten spielerisch nach vorne zu kommen, blieben aber immer wieder an der Defensive hängen. Die 88er hatten in der 16. Minute Pech als ein Schuss an die Latte hämmerte. Das war zwar die beste Chance in der bisherigen Spielzeit, trotzdem hatten wir ein bisschen mehr vom Spiel. Anders als vergangenen Donnerstag versuchten wir fast jede Aktion spielerisch zu lösen. Belohnt wurde die dann in der 26.Minute. Es gab Freitsoss für uns ca. 25 Meter vom Tor entfernt. Domi Schienhammer der ein sehr gutes Spiel ablieferte schoss zum 1:0 für uns ein. Seit gefühlt zwei Jahren wieder ein direktes Freistosstor für uns. Sieben Minuten später dann das 2:0. Wiederrum war es Domi Schienhammer mit einem Schuss aus 18 Metern. Kurz darauf konnten wir sogar das 3:0 durch Domi Lindner erzielen. Das man nie Abschalten darf zeigte sie bei diesem Tor. Die zweite Hälfte ging gleich so los wie die erste geendet hat. Nach schönem Spielzug traf Tobi Nagel nur den Pfosten. Kurz drauf hatte er mehr Glück als ein Freistoss von Basti Karl ihm auf die Hüfte fiel und von dort dann ins Tor. Domi Schienhammer gab dem Spiel dann mit dem dritten Tor am heutigen Tag seinen Stempel auf. Freistoss aus 17 Metern. Trocken Vollspann Tor. So sollte es sein. Kurz vor dem Ende dann noch das 6:0 für uns. Pass von Tobi Nagel auf den startenten Lucas Deniz der über den Keeper lupfen konnte. Dies war der Entstand. Ein gutes Spiel das wir vorallem in der ersten Halbzeit gewonnen haben. Kampf, Leidenschaft und diesmal auch spielerisch konnten wir überzeugen. Auch wenn dieses Ergebnis uns in der Liga lieber gewesen wäre, geht unsere Leistungskurve wieder bergauf. Und eine weitere Runde im Pokal nimmt jeder gerne mit. Am Sonntag bei Tuspo Nürnberg geht es allerdings wie immer wieder bei null los. Dort können wir uns für die gute Leistung heute nichts kaufen. Deshalb wieder gut vorbereiten um die Punkte holen zu können.