U17 KL Erlangen: SC Eltersdorf gewinnt gegen TV 1848 Erlangen

Geschrieben von: andreas just Montag, den 05. November 2012 um 00:00 Uhr

U17 aus Eltersdorf gewinnt mit 7:0

In den ersten 40 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft aus Eltersdorf. Mehr Ballbesitz hatten die U17 der Eltersdorfer aber trotzdem gab es nur zwei wirkliche Chancen und eine davon wurde zum 1:0 Halbzeitstand verwandelt.
Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste aus Erlangen das Tempo und erspielten sich auch zwei gute Chancen, aber sie konnten diese nicht zum Ausgleich nutzen. In dieser Phase des Spiels wäre auch der Ausgleich gerechtfertigt gewesen.

Nun erspielten sich aber die Gastgeber eine Möglichkeit nach der anderen und es fielen nun die Tore im Gästetor. Der zweite Treffer wurde schön herausgespielt und anschließend durch einen Elfmeter  auf 3:0 erhöht .

Die weiteren Treffer sind durch einen Torwartfehler und durch teilweise schöne Kombinationen zustande gekommen. Die Eltersdorfer gehören mit einer solchen Leistung sicherlich zu den Aufstiegskanditaten der Kreisliga.

Alle Fotos: Leon Just