U17 KL Nbg: SG Nürnberg bleibt Tabellenführer

Montag, den 29. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

U17 der SG Nürnberg dominiert das Spiel

Am 7. Spieltag trafen wir zu Hause auf die Mannschaft des ASV Fürth. Der Trainer warnte bereits nach dem letzten Spiel vor dem Gegner.

Der drittletzte Tabellenplatz dieser Mannschaft war sehr trügerisch. Immerhin hatten sie bis zum heutigen Zeitpunkt die zweitbeste Abwehr der Liga.
Warum dies so war, wurde von der ersten Minute an deutlich. Der Gegner stellte weniger das Fußballspielen in den Vordergrund als das Zerstören des gegnerischen Spiels.

Dies ist ja auch legitim. Allerdings wurden die Attacken von Minute zu Minute härter und unfairer. Der Schiedsrichter war aus unserer Sicht zu keiner Zeit Herr der Lage. Ein kleines Wunder, dass kein Spieler ernsthaft verletzt wurde.

Trotz der harten Gangart, versuchte meine Mannschaft sich Chancen zu erspielen. Dies gelang in der ersten Halbzeit selten, in der zweiten Halbzeit öfter.

Der Halbzeitstand von 1:0 wurde durch David Schulz herausgeköpft.

In der zweiten Halbzeit konnten wir noch zwei Treffer nachlegen und gewannen am Ende hochverdient mit 3:0. Auch diese beiden Treffer erzielte David.

Ein großes Kompliment an meine Mannschaft, dass ihr das Wichtigste nicht vergessen habt. 3 Punkte!