U19 KG Nürnberg: ASV Vach bleibt unbesiegt

Samstag, den 06. Oktober 2012 um 10:00 Uhr

asv

U19 mit Heimsieg gegen die SG Emskirchen/Wilhelmsdorf

Die U19 hat auch das zweite Saisonspiel gewonnen und bleibt somit verlustpunktfrei in der Spitzengruppe. Durch einige krankheitsbedingte Ausfälle musste man leider vor dem Spiel wieder einiges umstellen, fand jedoch überraschend schnell ins Spiel und dominierte die ersten 15 Minuten.

Bis zur 30. Minute konnten wir dann keine weiteren Akzente nach vorne setzen und das Spiel verflachte. In der 34. Minute traf Andre nach Vorarbeit vom Keeper Andreas  zum verdienten 1-0. Keine drei Minuten später stand es 3-0 durch schön herausgespielte Tore von Marco (36.) und Daniel (37.). In der 40. Minute erhöhte wiederum Marco durch einen sehenswerten Schuss aus 25 Metern auf 4-0, was auch der Pausenstand war, was aufgrund der guten Chancen, die liegen gelassen wurden, vielleicht um 1-2 Tore zu  niedrig ausfiel.

In der 2. Halbzeit zeigten dann beide Mannschaften ein anderes Gesicht. Während die Vacher U19  einen Gang zurück schaltete und nicht mehr so aggresiv in die Zweikämpfe ging, zeigte der Gast aus Emskirchen, dass sie eine richtige Mannschaft sind und gaben sich nicht auf und konnten durch Treffer in der 73. Und 81. Minute auf 4-2 verkürzen. Danach hatte der Gast noch eine große Chance und auch die Vacher U19 hatte durch Marco eine tausendprozentige Chance , als er ca. zwei Meter vor dem Tor zweimal um guten Emskirchener Torwart scheiterte. Somit endete das Spiel mit 4-2, wodurch man nun auf Tabellenplatz 3 liegt, mit einem Spiel weniger als Tabellenführer SV Poppenreuth (3 Spiele, 9 Punkte).