Bayernliga

U17 BL: FSV Erlangen Bruck verläst vorläufig die Abstiegsplätze

Montag, den 07. April 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck holen sich 3 weitere Punkte gegen den Abstieg

Eine über weite Strecken ausgeglichene Partie konnte die Erlangen-Brucker Mannschaft für sich entscheiden. Schon in der ersten Halbzeit deutete sich an, dass dies ein hart umkämpftes Spiel werden würde. Die Gegner standen in der Abwehr sehr kompakt und zeigten sich zweikampfstark.

Weiterlesen: U17 BL: FSV Erlangen Bruck verläst vorläufig die Abstiegsplätze

U17 BL: FSV Erlangen Bruck gewinnt erstes Spiel in der Rückrunde

Dienstag, den 01. April 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck gewinnt überlegen in Memmelsdorf

Verdient gewann die B1 gegen den SV Memmelsdorf, wobei der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können.
Von Anfang an zeigten die Erlanger Spieler mehr Präsenz am Platz, so dass sie über weite Strecken die Spiel bestimmende Mannschaft waren.

Weiterlesen: U17 BL: FSV Erlangen Bruck gewinnt erstes Spiel in der Rückrunde

Dienstag, den 25. März 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck - noch punktlos in der Rückrunde

Von Anfang an zeigte die B1 mit ihrer Präsenz auf dem Spielfeld, dass sie sich vom Ersten der Tabelle nicht einschüchtern ließ. Sie startete in den ersten Minuten schnell mit zwei Angriffen auf das Fürther Tor, worauf kurz danach die SpVgg Greuther Fürth II mit ihrem ersten Angriff nach 6 Minuten in Führung ging.

Weiterlesen: U17 BL: FSV Erlangen Bruck auf Augenhöhe mit dem Tabellenführer, aber wieder keine Punkte

U17 BL: FSV Erlangen Bruck kämpft 80 Minuten unermüdlich und verliert mit 0:1

Mittwoch, den 19. März 2014 um 00:00 Uhr

asv

U17 BL: FSV Erlangen Bruck überragender Keeper bringt die Bayern zum verzweifeln

Gegen eine Mannschaft des FC Bayern, die mit einstudiertem Kurzpassspiel in die Partie startete, musste die B1 von Beginn an ein diszipliniertes Spielverhalten an den Tag legen und große Laufarbeit leisten. In der ersten Halbzeit hatten die Bayern einen gefährlichen Freistoß in der 10. Minute und eine zweite Großchance in der 25. Minute, die jeweils Torhüter Hofmann mit einer Glanzparade vereitelte.

Weiterlesen: U17 BL: FSV Erlangen Bruck kämpft 80 Minuten unermüdlich und verliert mit 0:1

U17 BL: FSV Erlangen Bruck geht in Unterhaching unter

Mittwoch, den 12. März 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck - Erstes Rückrundenspiel ging auf Kunstrasen eindeutig an die Gastgeber

Gegen eine sehr kompakt stehende Mannschaft aus Fürstenfeldbruck musste auch die B1 von Beginn an sehr diszipliniertes Spielverhalten an den Tag legen. Zunächst ließen sie den Gastgebern etwas mehr Spielanteile, sodass sich diese einige Torchancen herausspielen konnten.

Weiterlesen: U17 BL: FSV Erlangen Bruck geht in Unterhaching unter

U17 BL: FSV Erlangen Bruck noch immer ohne Dreier zur Halbzeit der Saison

Donnerstag, den 12. Dezember 2013 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck beendet die Vorrunde mit einem 1:1 Unentschieden in Fürstenfeldbruck

Weiterlesen: U17 BL: FSV Erlangen Bruck noch immer ohne Dreier zur Halbzeit der Saison