Pokal Runde

U17 des SK Lauf wird Bayerischer Vizemeister im Hallen-Futsal

Montag, den 24. Februar 2014 um 00:00 Uhr

Die U17 des SK Lauf konnte sich am 23.2.2014 von ihrer besten Seite zeigen und holte sich die bayerische Vizemeisterschaft in Aichach. Vor 500 Zuschauern überzeugte die Mannschaft von Trainer René Schweiger und Co-Trainer Markus Müller von Beginn an und belohnte sich dadurch selbst, für die professionelle Vorbereitung auf die Meisterschaft.

Weiterlesen: U17 des SK Lauf wird Bayerischer Vizemeister im Hallen-Futsal

U17: SK Lauf sind im Futsal die Könige von Mittelfranken

Montag, den 10. Februar 2014 um 00:00 Uhr

asv

U17 des SK Lauf holt sich Mittelfrankens Krone

Die U17 des SK Lauf hat sich vollkommen verdient den Bezirksmeistertitel in Mittelfranken gesichert. In einem hochklassigen Finale konnten sich die Laufer mit 1-0 gegen die bis dato ungeschlagene SG 83 Nürnberg durchsetzen.

Weiterlesen: U17: SK Lauf sind im Futsal die Könige von Mittelfranken

U17: SG Nürnberg Fürth wird Futsal Vizemeister

asv

U17 SG Nürnberg wird Vize-Bezirksmeister

Toller Erfolg bei der U17-Hallenbezirksmeisterschaft
Mit einem 1:0-Sieg gegen den Kreismeister Neumarkt/Jura, DJK Schwabach, gelang uns ein vielversprechender Start in das hochkarätig besetzte Turnier.

Weiterlesen: U17: SG Nürnberg Fürth wird Futsal Vizemeister

U17 Loma Super Cup: TSV Sack zieht in die Endrunde ein

Sonntag, den 09. Juni 2013 um 00:00 Uhr

U17 TSV Sack 5.Runde Loma Super Cup

TSV Sack - TSV Langenzenn  5:2 In der letzten Runde vor dem Endturnier trafen wir auf den TSV Langenzenn. Tabellenführer der Kreisklasse 2. Natürlich wollte man das Spiel gewinnen, allerdings nicht um jeden Preis.

Weiterlesen: U17 Loma Super Cup: TSV Sack zieht in die Endrunde ein

U17 Loma Pokal. TSV Sack gewinnt überlegen die 4.Runde gegen TB Johannis

Freitag, den 26. April 2013 um 00:00 Uhr

TSV Sack bezwingt Gruppengegner deutlich mit 6:0

Am Mittwoch ging es um den Einzug in die 5.Runde des Loma Pokals. Gegner war wie schon sechs Tage vorher der TB Johannis 88. Vor knapp einer Woche war es, wie im Bericht zu Lesen, ein heisser Fight um die Punkte.

Weiterlesen: U17 Loma Pokal. TSV Sack gewinnt überlegen die 4.Runde gegen TB Johannis