Kreisgruppe

U9 KG Nürnberg: SV Laufamholz und ASN Pfeil Phönix feiern Meisterschaft

Donnerstag, den 05. Juni 2014 um 00:00 Uhr

U 9 SV Laufamholz haben die Krone erobert

F1-Junioren des SV Laufamholz glänzen beim 6:0 Erfolg über den ESV Rangierbahnhof und profitieren gleichzeitig von der 1:2 Niederlage des ASV Vach im Heimspiel gegen den ASN Pfeil Phönix. Die Treffer für Laufamholz erzielten Rafael Jena mit einem Dreierpack, Andi Loppach der zweimal traf und Christopher Stark.

Weiterlesen: U9 KG Nürnberg: SV Laufamholz und ASN Pfeil Phönix feiern Meisterschaft

U9 KG Nürnberg: ASV Pfeil Phönix entscheidet Spitzenspiel knapp für sich

Montag, den 26. Mai 2014 um 00:00 Uhr

U 9 SV Laufamholz verliert knapp das Topspiel

ASV Pfeil Phönix gewinnt Spitzenspiel gegen den SV Laufamholz knapp mit 1:0. Das "Tor des Tages" für die Gastgeber fiel bereits in der dritten Spielminute. Laufamholz konnte die Feldüberlegenheit nicht in Zählbares ummünzen und stand am Ende mit leeren Händen da.

Weiterlesen: U9 KG Nürnberg: ASV Pfeil Phönix entscheidet Spitzenspiel knapp für sich

U9 KG Nürnberg: SV Laufamholz bleibt ganz oben

Montag, den 12. Mai 2014 um 00:00 Uhr

U 9 SV Laufamholz nun alleine an der Tabellenspitze

Sechs-Punkte-Wochenende ! Nach dem 2:1 Sieg vom Vortag, im Spitzenspiel gegen TUSPO Heroldsberg, verteidigt der SV Laufamholz mit einem sensationellen 9:2 Erfolg gegen den TSV Altenfurt die Tabellenspitze und profitieren gleichzeitig auch noch vom 4:4 Remis zwischen dem ASV Vach und TUSPO Heroldsberg.

Weiterlesen: U9 KG Nürnberg: SV Laufamholz bleibt ganz oben

U9 KG Nürnberg: ASV Vach muss sich mit Remis zufrieden geben

U 9 ASV Vach nur Unentschieden in der letzten Minute

Es war ein sehr Kampfbetontes Spiel von beiden Seiten. Das Spiel fing ja super für uns an gleich die erste Ecke von Basti landete genau auf den Knie von Finn und der Ball lag im Netz und es stand 1:0. Genau 5 Minuten später wieder eine Ecke diesmal von Arda, genau auf den Kopf von Shamsher und es stand 2:0.

Weiterlesen: U9 KG Nürnberg: ASV Vach muss sich mit Remis zufrieden geben

U9 KG Nürnberg: SV Laufamholz stürmt an die Tabellenspitze

Sonntag, den 11. Mai 2014 um 00:00 Uhr

U 9 SV Laufamholz gewinnt knapp gegen Tuspo Heroldsberg

Nach hochklassigen und äußerst mitreißenden 40 Minuten behielten die Jungs aus Laufamholz beim bärenstarken und nie aufsteckenden TUSPO Heroldsberg knapp mit 2:1 die Oberhand. Der SVL ging durch einen Treffer der Marke "Tor des Jahres" in Führung, die nach 30 Minuten noch ausgebaut werden konnte.

Weiterlesen: U9 KG Nürnberg: SV Laufamholz stürmt an die Tabellenspitze