jugend-fussball.com auf Facebook

U17Juniorinnen NM: Pink Ladies weiter ganz vorne

Sonntag, den 06. April 2014 um 00:00 Uhr

U17 Juniorinnen Kreis NM: Tabellenführer klar überlegen

Im ersten Pflichtspiel nach der Winterpause, war es für die „Pink Ladies“ schwer, gegen kämpferisch starke Gegner ins Spiel zu finden. Allerdings fehlte es auch an der nötigen Laufbereitschaft. So konnte die DJK Grafenberg bis zur 16. Minute erfolgreich das eigene Tor verteidigen. Dann kam allerdings Theresa Arnold endlich einmal zum Abschluss, und erzielte das lang ersehnte 1:0. Die Gegnerinnen aus Grafenberg ließen sich durch den Rückstand nicht aus der Ruhe bringen, verteidigten weiter und setzten auf Konter. In der 24. Minute gelang Theresa Arnold dann nach Vorarbeit von Michelle Ochsenkühn das 2:0. Leider fanden die JFG Mädels immer noch nicht wirklich zu ihrem Spiel und so fielen die Tore meist nach Alleingängen. In der 32. Minute konnte Celine Arnold dann auf 3:0 erhöhen. In der 34. und 39. Minute erhöhte dann wiederum Theresa Arnold auf 5:0, was auch der Halbzeitstand war.

In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild. Die JFG Mädels versuchten nach vorne zu spielen, kamen aber meist nicht an den Gegnern vorbei. In der 54. Minute konnte (wie gewohnt) Theresa Arnold nach einer Balleroberung von Michelle Ochsenkühn auf 6:0 erhöhen. In der 59. Minute konnte Laura Gilch dann das 7:0 für Theresa Arnold vorbereiten. Nur 1 Minute später netzte die gleich Spielerin nach einem Doppelpass mit Celine Arnold zum 8:0 ein. In der 65. Minute konnten sich die Gegnerinnen nach einer Unaufmerksamkeit in der JFG Abwehr mit dem Ehrentreffer zum 8:1 belohnen. Doch nur 3 Minuten später stellte Theresa Arnold, nach einem weiten Abschlag von Torhüterin Nina Rauh, den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzte in der 71 Minute, wie sollte es in diesem Spiel auch anders sein, Theresa Arnold, mit ihrem 9. Treffer zum 10:1 Endstand. Damit wurde die Serie nun auf 11 Spiele ohne Punktverlust ausgebaut und man führt die Tabelle unangefochten an.

Aufstellung: Rauh, Nina; Jäkel, Sandra; Dommel, Naomi; Arnold, Celine; Arnold, Theresa; Arnold, Josina; Theil, Marina; Braun, Gina-Luisa; Ochsenkühn, Michelle; Gilch, Laura; Sokolowski, Janine

JFG Aurachtal – DJK Grafenberg 10:1 (5:0)