U11 KG1 Nürnberg: TSV Burgfarrnbach holt ein unentschieden gegen SG Quelle

Montag, den 31. März 2014 um 00:00 Uhr

TSV Burgfarrnbach ungeschlagen in der schweren Gruppe

Gute Moral bescherrt der Burgfarrnbacher U11 ein Remis Am 2. Spieltag der Gruppe 1 U11, hatte es der TSV 1895 Burgfarrnbach mit SG Quelle Fürth zu tun. Zu diesem Auswärtsspiel reiste die Truppe mit stolzer Brust an, nach dem man am 1. Spieltag den 1. FC Nürnberg mit 3:2 geschlagen hatte.

Die ersten fünf Minuten verschliefen die Bären und schon stand es nach einem Abwehrfehler und einen berechtigten 9 Meter 2:0 für die Hausherren der SG Quelle Fürth. Danach stabilisierte sich der TSV von Minute zu Minute und kam in der 14. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer durch Cetric, der gut freigespielt durch Sanel mit links ins lange Eck dem Quelle Torwart keine Chance lies. Nur 4 Minuten später war es wieder Cetric, der von Jan-Patrik, durch seinen Abschlag auf Links gut in Szene gesetzt wurde und Cetric, die beiden Quelle Verteidiger stehen lies und überlegt zum 2:2 einschoss. Dies war dann auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach der Pause gab es auch weiter keine Zweifel, dass der TSV das Spiel gewinnen will. Nach einen Foul an Cetric in der 32. Minute, legte sich Sanel den Ball zurecht und verwandelte mit einem sehenswerten Freistoss zum 3:2 für den TSV Burgfarrnbach. In der Folgezeit fiel der SG Quelle nicht viel ein, weil auch der TSV sehr gut die Räume zu machte. In den letzen 10 Minuten des Spiel, erhöhte die SG Quelle nochmals den Druck und kam in der 44. Minute zum 3:3 Ausgleich. Der TSV Burgfarrnbach vergab in den Schlussminuten noch einige Konterchancen. Alles in allem war das 3:3 ein gerechtes Unentschieden.