U17 BL: FSV Erlangen Bruck gewinnt erstes Spiel in der Rückrunde

Dienstag, den 01. April 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck gewinnt überlegen in Memmelsdorf

Verdient gewann die B1 gegen den SV Memmelsdorf, wobei der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können.
Von Anfang an zeigten die Erlanger Spieler mehr Präsenz am Platz, so dass sie über weite Strecken die Spiel bestimmende Mannschaft waren. Die Gastgeber hatten außer Spiel zerstörender Abwehrarbeit und weit nach vorne geschlagener Bälle nicht viel entgegenzusetzen. Sie hatten eigentlich in der kompletten Partie keine einzige zwingende Torchance. Dafür fiel in der 24. Minute, nach Ecke von Endlinger auf Eichenmüller, der den Ball Richtung Tor steuerte und von Wunsch ins Tor gelenkt wurde, endlich der erste Treffer für die B1, die dadurch spürbaren Auftrieb bekam. Schon 5 Minuten später hatte Fischer M., nach Vorarbeit von Scheuerer und Ermis, die nächste große Chance, aber leider war der gegnerische Keeper vor ihm am Ball. 2 Minuten vor der Halbzeitpause machte Endlinger mit einem langen, flachen Pass auf Wunsch das Spiel schnell, dieser ließ einige Gegner aussteigen, spielte knapp links vor dem Tor einen Doppelpass mit Ermis und schob von ganz links außen den Ball am Torhüter vorbei zum 0:2.
Auch nach Wiederanpfiff zeigte die B1 weiterhin eine geschlossene Mannschaftsleistung und es folgten 3 Großchancen. Einmal startete Ermis über links, gab nach hinten an Endlinger zurück und dessen Schuss zischte knapp übers Tor. Danach versuchte es Wunsch mit einem starken Schuss aus der Mitte. Der dritte Angriff wurde über rechts von Fischer M. eingeleitet, dessen gute Flanke Oswald aus vollem Lauf nur knapp rechts am Tor vorbeizog. In der 70. Minute erkämpfte Fischer M. einen Elfmeter, den jedoch der Torwart des SV Memmelsdorf halten konnte. In der 75. Minute gelang dann endlich der längst überfällige dritte Treffer. Wiederum flankte Fischer M. von rechts, Oswald leitete knapp vor das gegnerische Tor weiter und Gul traf links unten.

Tore:        0:1 (24. Wunsch), 0:2 (38. Wunsch), 0:3 (75. Gul)

FSV Erlangen-Bruck: Hofmann, Fischer S. (67. Geinzer), Bechtloff, Kopp, Macher, Scheuerer, Endlinger, Fischer M., Ermis, Eichenmüller (53. Gul), Wunsch (53. Oswald)