U17 BL: FSV Erlangen Bruck geht in Unterhaching unter

Mittwoch, den 12. März 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck - Erstes Rückrundenspiel ging auf Kunstrasen eindeutig an die Gastgeber

Eigentlich startete die B1 konzentriert ins erste Spiel der Rückrunde. Ca. 10 Minuten waren sie die Mannschaft mit mehr Spielanteilen, wobei Fischer M. schon in der 2. und 3. Minute zu zwei Torschüssen kam. Allerdings kippte die Partie, als die SpVgg Unterhaching nach einem Freistoß das 1:0 erzielte und es wegen eines Handelfmeters schon nach 24 Minuten 2:0 stand. Zunehmend verunsichert agierten nun die Spieler der B1, so dass sich immer mehr Fehler einschlichen und die Unterhachinger noch in der ersten Hälfte zu zwei weiteren Treffern kamen.
In der zweiten Halbzeit kehrte allmählich wieder mehr Ruhe ins Spiel der B1 ein und sie versuchte zumindest wieder einen vernünftigen Spielaufbau zu zeigen. Endlinger zielte einen Freistoß in der 52. Minute exakt auf das gegnerische Tor, doch leider konnte der Torhüter von Unterhaching klären. Durch einen weiteren Strafstoß erhöhte die gastgebende Mannschaft dann auf 5:0 und in der 59. Minute fiel der letzte Treffer für die Unterhachinger. Zu allem Überfluss wurde anschließend auch noch der für die B1 entschiedene Foulelfmeter verschossen. So blieb es beim Endstand von 6:0.

Tore: 1:0 (19. Orestis Kiomourtzoglou), 2:0 (24.Orestis Kiomourtzoglou Elfer), 3:0 (34. Semir Ljumani), 4:0 (40. Semir Ljumani), 5:0 (53. Janis Marseiler), 6:0 (59. Mark Zettl)