U17 BL: ASV Neumarkt geht im Nachholspiel leer aus

Montag, den 10. März 2014 um 00:00 Uhr

U17 BL: ASV Neumarkt schafft es nicht sich an der Tabellenspitze abzusetzen

Im Nachholspiel gegen den Baiersdorfer SV glückte es dem ASV nicht, die Tabellenführung auszubauen. Auf Grund der 2. Halbzeit geht der Sieg für Baiersdorf in Ordnung.
Der ASV bestimmte in der 1. Halbzeit das Spiel und erspielte sich sehr gute Torchancen um in Führung zu gehen. Teilweise unkonzentriert, Pech oder der Pfosten verhinderten eine klare Führung. In der 34. Minute klappte es doch mit dem Tor. D. Haubner spielte einen überlegten Querpass auf S. Stachely der zum 1:0 für den ASV einschob. Wer dachte, daß war es vor der Halbzeitpause, sah sich schnell eines besseren belehrt. Mit dem 1. Torschuß der SVler in der 38. Minute glückte der Ausgleich zum 1:1.
Die 2. Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Der 2. Torschuß der Baiersdorfer landete nach einer Ecke zur 2:1 Führung im ASV Tor. Der ASV bestimmte weiterhin das Spiel konnte sich aber keine nennenswerte Torchance erspielen. Baiersdorf stand in der Defensive sicher und war im Konterspiel immer gefährlich. Kurz vor Schluß das 3:1 für Baiersdorf.
Am Freitag, den 14.03. 14 um 18:30 Uhr kommt es im ASV zum Spitzenspiel gegen die DJK Schwabach. Wir würden uns auf zahlreiche Zuschauer freuen.