U15 KL Erlangen: FSV Erlangen Bruck II siegt im Torreichen Spiel gegen die JFG Seebachgrund

Dienstag, den 19. November 2013 um 00:00 Uhr

FSV Erlangen Bruck II mit großem Abstand Herbstmeister

Heute empfingen wir die C1 der JFG Seebachgrund, die zwar aktuell den letzten Platz der Kreisliga belegt, jedoch zu keinem Zeitpunkt unterschätzt werden durfte.

Bereits in der 1. Minute nutzten die Seebacher eine Nachlässigkeit unserer sich anfangs im Schlaf befindenden Abwehr und erzielten so den Führungstreffer für die Gäste. 0:1 - guten Morgen!
Diesen Wachrüttler hatten wir anscheinend nötig, denn jetzt waren alle konzentrierter im Spiel. Nach einer ersten Torchance gab es für uns Ecke. Den weit getretenen Ball wuchtete Mario Boss per Kopf
grandios ins Seebacher Tor zum 1:1 (3. Min.). Das Spiel fand nun zum überwiegenden Teil im gegnerischen Strafraum statt, doch erst in der 26. Minute gelang Tom Risack ein strammer Schuss ins linke
untere Eck, der dem Torwart keine Chance ließ: 2:1!
5 Minuten später hämmerte Gabriel Alpermann die Kugel an die Latte, die schließlich von Mario Boss ins Tor bugsiert wurde. 3:1 in der 33. Minute.

Nach dem Seitenwechsel ging es munter weiter:
Einen Angriff von der rechten Seite konnte Abi Acar mit einem flachen Schuss abschließen und zum 4:1 verwerten (38. Min.). In der 43. Minute war es Marco Wittig, der aus rechter Position den Ball ins
gegnerische Tor feuerte und das 5:1 erzielte.

Doch eine Minute später vereitelte Frank Wildeis einen Seebacher Gegenangriff, indem er den Gästestürmer vor unserem Strafraum zu Fall brachte. Eine Aktion, die Frank eine 5 minütige Zeitstrafe und
unseren Gegnern einen Freistoß einbrachte, den sie direkt verwandeln und so auf 5:2 verkürzen konnten. Sofort verlagerten wir das Spiel wieder in die gegnerische Hälfte, belagerten den gegnerischen
Strafraum und hielten die Seebacher in Atem. 53. Minute: Nach einem guten Zuspiel von Enes Yedibela konnte abermals Mario Boss den Ball ins Netz befördern – 6:2!
Kurz darauf durchdribbelte Tim Gruber die Abwehrreihen der Gäste und schob den Ball ins linke Eck zum 7:2 (61. Minute). Den Schlusspunkt setzte dann Tom Galasek, der die Kugel am Torwart vorbei
schlenzte und so zum 8:2 Endstand traf.

Ein deutlicher Sieg, auch wenn es vor allem in der ersten Halbzeit ein wenig an Konzentration fehlte.
Zugute halten muss man allerdings, dass wir heute, aufgrund eines kurzfristigen Personalengpasses, mit einer neu zusammengestellten Viererkette spielten, die verständlicherweise noch nicht so gut auf-
einander abgestimmt war.
Nichtsdestotrotz: Glückwunsch Jungs!  Zehntes Spiel - zehnter Sieg. Eine Leistung, auf die Ihr stolz sein könnt.