U13 BOL: ASV Neumarkt klettert auf den 5. Tabellenplatz

Montag, den 10. März 2014 um 00:00 Uhr

U13 ASV Neumarkt klettert auf den 5.Tabellenplatz

Im Nachholspiel gegen die JFG Rangau taten sich die ASV´ler der U13 sichtlich schwer. Am Schluss standen zwar drei Punkte zu Buche, aber mit zwei Verletzten, Moritz Dumhard, Tobias Pürzer musste der ASV einen hohen Preis für seinen Sieg bezahlen.

Gute Chancen zur frühen Führung  wurden durch den Innenpfosten und viel Glück der Rangauer zu Nichte gemacht. Technisch konnten die Franken dem ASV wenig entgegensetzen, machten aber dies durch einen großen Einsatz und viel Laufbereitschaft wett. Die JFG rettete ein schmeichelhaftes Unentschieden in die Pause.
Nach dem Pausentee plätscherte das Spiel so dahin, ohne nennenswerte Aktionen oder Chancen auf beiden Seiten. Hätte man das Spielfeld liniert gehabt, wäre die Unparteiische nicht zu dem Schluss gekommen 10 Minuten vor Spielende einen Strafstoß für den ASV zu geben. Wurde dem ASV in Halbzeit 1 ein klarer Siebener versagt, zeigte sie nun auf den Punkt. Konzessionsentscheidung! Alperen Güclürer wurde unsanft an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt. Stefan Meixner ließ es sich nicht nehmen und verwandelte den Strafstoß zum 0:1. Kurz danach die endgültige Entscheidung. Nach einem Standard, Ecke, konnten die Rangauer den Schuss von Dominik Eckersberger nur noch von der Linie kratzen. Der Ball sprang unglückglich dem Keeper in den Rücken und von dort zur 0:2 Führung ins Tor.

Am Samstag den 15.03. um 13.00h wollen die Sierau Mannen beim SK Lauf den fünften Tabellenplatz verteidigen.