U11 KG2 Nürnberg: TSV Burgfarrnbach Meistertitel in der Gruppe

Montag, den 11. November 2013 um 00:00 Uhr

U11 Nachwuchs des TSV 1895 Burgfarrnbach mit Meistertitel

Am Donnerstag, den 07.11.2013, war es endlich soweit. Die U11 des TSV 1895 Burgfarrnbach war fast an ihrem Ziel angelangt, in Ihrer Gruppe den Meistertitel zu erreichen. Es war alles bereits dafür – Flutlichtspiel – feuchter Rasen – ca. 150 Zuschauer auf der Tulpe!

Der Gegner im Heimspiel war der DJK Sparta Noris. Nach Anpfiff des gut leitende Schiedsrichter aus Sparta Noris, ging der TSV 1895 Burgfarrnbach sofort in die Offensive und in der 4. Minute bereits war es Allessandro der das 1:0 für die jungen Bären schoss. Der TSV spielte in der Folgezeit, wie ein würdiger Meister und erspielte sich Chance um Chance. Zur Halbzeit stand es 5:0 für die, durch weitere Tore von Allessandro, Sanel und zweimal Cetric.

Der Griff nach der Schale war nur noch eine Halbzeit entfernt und die Burgfarrnbacher Trainer, Robert Parker und Jörg Schuh, liessen ihre Jungs nicht an der langen Leine, sondern forderten nochmals absolute Disziplin in den letzten 25 Minuten der Saison.

Die Bären von der Tulpe spulten in der zweiten Halbzeit nochmal ein Meisterprogramm ab und schossen durch 2x Cetric, 2x Nick, 2x Domi und Sanel ein umjubeltes 13:0 heraus. Nach Gratulationen der beiden Mannschaften, konnten die Jungs ausgelassen feiern.

Der TSV 1895 Burgfarrnbach möchte sich bei den Eltern bedanken, die bei den Heimspielen alles unternommen haben, damit sich unser Gast wohl fühlt und das ein reibungsloser Ablauf gewährleistet wurde. Ein besonderer Dank gilt unserem Benni. Unser Manager in allen Angelegenheiten hat alles von der Mannschaft und Trainern weg gehalten, damit diese in Ruhe arbeiten konnten. VIELEN DANK DAFÜR