U17 BL: FSV Erlangen Bruck drittes Remi in Folge

Sonntag, den 10. November 2013 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck erkämpfe sich nach 0:2 Rückstand ein respektables 2:2

Lauffreudig und motiviert startete die B1 in der Begegnung mit dem SV Wacker Burghausen. Wie schon in den vorangegangen Spielen kam sie dadurch schon in den ersten 10 Minuten einige Male vor das Tor der Gegner, dabei zweimal zum Torschuss durch Ermis und Lösel. Danach drehte sich das Spiel, denn der SV Wacker Burghausen gewann nun zunehmend Zweikämpfe durch robusten Körpereinsatz und verschaffte sich dadurch immer mehr Raum und Ballbesitz. Das 1:0 erzielten die Gastgeber nach einer Ecke, das für Torwart Hofmann unhaltbar war. Und nur 4 Minuten später gelang dem Team aus Burghausen der zweite Treffer, sodass das Spiel jetzt richtig in Fahrt geriet. Die B1 brauchte dann einige Zeit sich von dem Rückschlag zu erholen, aber langsam erkämpften sie sich im Mittelfeld wieder mehr Bälle und vor allem Endlinger konnte einige gute Aktionen nach vorne einleiten. Nach einem Abstoß brachte dann Wunsch auf der linken Seite den Ball unter Kontrolle und passte schnell und direkt zu Endlinger. Dieser konnte durch die Mitte einigen Raum mit dem Ball gewinnen. Lösel startete zur gleichen Zeit von links und bekam den Ball zielgenau von Endlinger in den Lauf gespielt. Antrittsschnell konnte Lösel links außen etwas an seinem Gegenspieler vorbeiziehen und direkt mit links auf das gegnerische Tor abziehen. Der Ball war so präzise und scharf geschossen, dass der Burghausener Schlussmann keine Chance hatte. Von nun an wurde die Partie wieder ausgeglichener, es ging jetzt abwechselnd hin und her. Allerdings gingen einige gastgebende Spieler mit großer Härte zur Sache, sodass sich Endlinger und Fischer M. so verletzten, dass sie in der zweiten Halbzeit nicht mehr weiterspielen konnten.
Aber die gesamte B1-Mannschaft bewies in der zweiten Hälfte ungebrochenen Kampfeswillen und setzte sich vehement zur Wehr, sodass die zweite Halbzeit durch viele Spielunterbrechungen geprägt war. In der 48. Minute erkämpfte sich Eroglu den Ball, passte zu Macher, der unbewacht in der Mitte stand und er gab hoch an Lösel weiter. Dieser brachte den Ball schnell auf den Boden, lief auf den gegnerischen Torwart zu und schob, etwas von links kommend, den Ball rechts an ihm vorbei ins Tor. Der Ausgleichstreffer blieb der letzte Treffer der Partie, obwohl es auf beiden Seiten noch einige gute Möglichkeiten gab.

Tore: 1: 0 (15.), 2:0 (19.), 2:1 (31. Lösel), 2:2 ( 48. Lösel)