U17 BOL: SC Eltersdorf verschläft Erste Halbzeit gegen ASV Neumarkt

Dienstag, den 22. Oktober 2013 um 00:00 Uhr

U17 BOL: ASV Neumarkt läßt SC Eltersdorf keine Chance und gewinnt 3 : 0

Im Spitzenspiel der BOL Mittelfranken ging der ASV 1860 Neumarkt gegen den Aufsteiger aus Eltersdorf als verdienter Sieger vom Platz. Das 0:1 fiel bereits nach 6 Minuten, erzielt durch Andreas Bittner nach einer mustergültig hereingegebenen Ecke war der Lohn für ein sehr offensives und laufintensives Spiel des ASV.

Nur 8 Minuten später nach einem Freistoß der Eltersdorfer wir der Ball erobert und mit nur 3 Stationen bis zum Tor von Eltersdorf gebracht. Durch einen schönen Paß von Stachely auf März, läßt der dem Torwart der Heimmannschaft keine Chance und schließt zum 0:2 ab. Noch in der ersten Halbzeit fällt die Vorentscheidung in der 34 Minute durch Brandl. Nun war Eltersdorf mehr als angeschlagen und fand nicht mehr in die Spur zurück. Nach einem Superzuspiel von Bittner auf Buchner hatte man den Dreier und damit die Tabellenführung fast schon vor Augen. In der 2 Halbzeit war der ASV jederzeit Herr der Lage. Die Neumarkter lassen keine klaren Torchancen zu und verwalteten das deutliche Ergebnis bis zum Schluss ohne Probleme.