U17 BL: FSV Erlangen Bruck auswärts noch ohne Punkt

Dienstag, den 08. Oktober 2013 um 00:00 Uhr

U17 BL: FSV Erlangen Bruck finden kein Konzept gegen SG Quelle

Bei Dauerregen und kalten Temperaturen fand die B1 bei der SG Quelle Fürth einfach nicht richtig in ihr Spiel. Obwohl Eichenmüller in der 14. Minute nach einer Ecke von Macher mit dem Kopf das 1:0 erzielte, konnte die Mannschaft von Trainer Limbacher und Co-Trainer Macher aus diesem Führungstreffer keine positive Energie schöpfen und den Ausgleich nach einen Standart nur sechs Minuten später durch die SG Quelle Fürth nicht verhindern.

Und nun schien die B1 mehr und mehr verunsichert, so dass sich viele Fehler einschlichen, die keinen guten Spielaufbau möglich machten. Zu allem Überfluss gab es kurz vor der Pause einen sehr zweifelhaften Strafstoß für die Gastgeber, den diese zum 2:1 Halbzeitstand nutzten.
Und nur drei Minuten nach Wiederanpfiff traf die Heimmannschaft zum abseitsverdächtigen 3:1. Trotz besserer zweiter Hälfte, in der Marsing, Endlinger und Gul noch einige Akzente setzen konnten, schaffte es die B1 im weiteren Verlauf nicht mehr ein Tor zu erzielen und musste sich so in Fürth geschlagen geben.

Tore: 0:1 (8. Eichenmüller), 1:1 (15. Walz ), 2:1 (35. Distler (Elfmeter)), 3:1 (43. Tullius )