U17 KL Nbg: TSV Sack verliert gegen Tabellenführer POST SV

Sonntag, den 13. Oktober 2013 um 00:00 Uhr

U17 TSV Sack - wartet weiterhin auf den ersten Sieg

Der 5. Spieltag der Kreisliga brachte uns die Partie gegen den Post SV. Am heimischen C-Platz gingen wir mit dem Ziel ins Spiel, es der Post so schwer wie möglich zu machen. Dazu als Mannschaft sich präsentieren und um jeden Ball zu kämpfen.

Wenn man die Aspekte nach dem Spiel mit den Zielen vergleicht muss man feststellen das wir alle Ziele eigentlich erreicht haben. Allerdings leider keine Punkte. Auch wenn der Spitzenreiter sicherlich nicht sein bestes Spiel ablieferte haben sie ohne Frage verdient die drei Punkte mit an den Ebensee genommen. Zum Spielverlauf selbst. Die ersten 20 Minuten ein Spiel in dem sich beide Teams im Mittelfeld bekämpften. Wie in den Spielen zuvor brachte auch heute wieder ein Elfmeter die Gäste auf die Siegerstraße. Ein schneller Flügelspieler der Post ging in den Strafraum und unser Außenverdeitiger kam den bekannten Schritt zu spät. Somit 1:0 für Post. Was uns aber dieses Jahr ausmacht ist das uns Rückschläge nie groß zu Denken geben. Durch Maxi Schmitz konnten wir den 1:1 Ausgleich erzielen. Meiner Meinung nach absolut verdient. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Zweite Hälfte gleiches Spiel. Hoher Einsatz und guter Kampf auf unserer Seite. Die Post versuchte es jetzt mit einem anderen Spielermaterial als in Hälfte eins. Die Chancen wurden mehr. Ärgerlich das 1:2 aus unserer Sicht. Wir hatten offensiv die Chance, schneller Konter und drin. Ja dieses Tor müssen wir uns natürlich auf uns schreiben. Schlecht umgeschalten und zu passiv in der Defensive. Als wir etwas nach vorne geschoben haben wurden die Chancen für Post zwangsweise mehr. Das 1;3 durch einen satten Schuss ins lange Eck. Dies war das Endergebnis. Das obige Fazit muss man noch ein wenig erweitern. Auch wenn es manchen schon ein wenig zu den Ohren raus kommt. Wir sind absolut auf dem richtigen Weg. Spiele wie heute zeigen das wir eigentlich in jedem Spiel bisher voll dabei waren. Mund abwischen und einfach weiterarbeiten. Wir sind eine gute Einheit. Dies müssen wir die ganze Saison bestätigen. Und zu dieser Einheit zählt jeder Spieler. Egal ob U17 oder U19. Die Trainingsarbeit und die Harmonie wird sich irgendwann auszahlen.