U17 BOL: SG Nürnberg - Erfolg bei Heimpremiere

Sonntag, den 22. September 2013 um 00:00 Uhr

U17 SG Nürnberg - Erfolg bei Heimpremiere gegen Landesliga Absteiger

Beim ersten Heimspiel in der Bezirksoberliga trafen wir auf den Meisterschaftsfavoriten BSC Woffenbach. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein gutes Fußballspiel von unserem Team. Nach anfänglichem Abtasten gewannen wir immer mehr die Oberhand.

Einige gute Tormöglichkeiten wurden zunächst leichtfertig vergeben, ehe Max K. mit einem herrlichen langen Pass durch die Schnittstelle der gegnerischen Viererkette Stürmer Oli bediente. Dieser ließ dem gegnerischen Torhüter im Eins-Gegen-Eins keine Chance und brachte uns die verdiente 1:0-Führung (25. Minute). Nur fünf Minuten später erhöhte Max K. nach einer gefühlvollen Flanke von Konni per Kopf auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel rechneten wir eigentlich mit einem Sturmlauf der Gäste, doch der blieb aus. Die Partie verflachte, flüssige Kombinationen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Kurz vor Abpfiff stellte Haci durch einen fulminanten 30-Meter-Schuss den 3:0-Endstand her. Dieses Ergebnis geht auf Grund der guten ersten Halbzeit voll in Ordnung.

Bereits am Freitag müssen wir beim Tabellenführer ASV Neumarkt antreten. Ob unser Team auch diese Nuss knacken kann?

DJK Schwabach - TSV 1860 Weißenburg 4 : 4
SG Quelle Fürth II - TSV Katzwang 1 : 0
FSV Erlangen/Bruck - ASV Neumarkt  1 : 2
SC Eltersdorf - TSV 1861/08 Neustadt/A. 6 : 1
JFG Wendelstein - Baiersdorfer SV 2 : 1