U9 KG Nürnberg: ASV Vach gewinnt auch zweites Spiel

Montag, den 23. September 2013 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach 2. Spieltag Zweiter Sieg

DJK Sparda Noris-ASV Vach 2:5

Das Spiel begann bereits um 9.30 Uhr und Treffpunkt war um 8.30 Uhr und wir waren froh, dass wirklich alle ausgeschlafen hatten.Die Mannschaft wurde gut auf das Spiel eingestellt. Das Spiel war auch sehr fair und für Sparda war es das erste Fair-Play Spiel, da Ihres letzte Woche ausgefallen war. Wir gingen dann nach 7 Minuten durch Shamsher, durch einen schönen Sonntagsschuss in Führung. Es wurde immer wieder versucht den Ball bereits in der gegnerischen Hälfte zu erkämpfen und dann mit Doppelpässen die Gegner auszuspielen.
Das 2:0 erzielte Arda, der sich gegen 3 Gegnern durchsetze. Nach dem wir ja immer gleich angegriffen hatten, wurden wir in der Abwehr mal das eine oder andere mal ausgekontert. So geschehen beim 2:1, wo wir uns auf der linken Seite überlaufen wurden und der Ball flach am Torwart vorbei gespielt wurde. Es dauerte aber nicht lange und Arda stellte den alten Abstand wieder her und es hieß 3:1. in der Halbzeit wurden die Jungs noch auf das eine oder andere hingewiesen und es ging weiter. Beim 3:2 kurz nach der Halbzeit haben wir hinten gepennt und der Gegner stand dann vor Sven und wuchtete Ihn unter die Latte ins Tor. Wir sind immer wieder auf das Tor gerannt und hatten eine Chance nach der anderen. Wobei für uns nicht die Tore zählten, sondern einfach das Passspiel und das laufen ohne Ball. Genau durch so einer schönen Doppelpasssituation von Basti und Cami, der dann Tobias an der Linie entlang schickte und dieser uneigennützig nach innen zu Jonas spielte, der nur noch einschieben musste.
Den Schlusspunkt zum 5:2 ging wieder an Arda, der sich auf der rechten Seite durchsetzte, und unhaltbar über den Torwart ein netzte.Es war ein schweres Spiel aber man hat gesehen, wenn die Jungs wollen, können Sie super Fußball spielen.