U17 BOL: SG Nürnberg überzeugt auch in der BOL

Montag, den 16. September 2013 um 00:00 Uhr

U17 SG Nürnberg - Gelungener erster Auftritt in der Bezirksoberliga

Zu Beginn des Spiels spürte man bei Spielern und Trainern eine enorme Anspannung. Die Akteure waren vor allem darauf bedacht, möglichst keine Fehler zu machen. Dennoch begann die Partie sehr zerfahren. Trotz aller guten Vorsätze, machten wir uns das Leben zunächst selber schwer durch unnötige Abspielfehler.

Katzwang begann aggressiver und hatte im ersten Viertel die bessere Zweikampfbilanz. In der 20. Minute setzte Capitano Kosta ein Zeichen. Nach einem tollen Alleingang spielte er den tödlichen Pass durch die gegnerische Abwehrkette. Stürmer Oli erreichte den Ball und flankte mustergültig auf Max K., der zum vielumjubelten 1:0 einlochte. Dieser Führungstreffer wirkte für unser Team wie eine Befreiung. Das Passspiel klappte nun besser, unsere Zweikampfbilanz war wieder positiv. Nachdem unser Sechser Leo bereits nach 34 Minuten mit Rückenschmerzen das Handtuch warf, mussten in der Halbzeitpause noch Innenverteidiger Patrick und Außenverteidiger Bene verletzungsbedingt ersetzt werden. Doch unser Team steckte die Umstellungen gut weg. Bereits die erste Kombination nach dem Seitenwechsel brachte unserem Team durch Oli das 2:0. Danach spielte nur noch unser Team. Ein weiterer Treffer von Max K., sowie ein verwandelter Foulelfmeter von Jakob stellten den verdienten 4:0-Endstand her.