U17 KK1 Nbg: TSV Sack vergrößert Vorsprung

Montag, den 13. Mai 2013 um 00:00 Uhr

U17 TSV Sack - schickt den TSV Altenfurt mit 7 : 1 nach Hause

Der 17. Spieltag hatte das Duell gegen den TSV Altenfurt vorgesehen. Eine Partie die wie wir vom Hinspiel gewusst hatten das es nicht einfach werden würde. Wetter und Platz zeigten sich dem Spiel eigentlich nicht ganz würdig.

Unser Ziel vorher war eigentlich wie schon die Wochen vorher klar. Um dabei bleiben zu wollen musste gewonnen werden. Mit dieser Einstellung gingen wir dann auch in das Spiel rein. Konzentriert und mit dem nötigen Willen begannen wir. Bereits nach acht Minuten stand es 2:0 durch einen Doppelpack von Domi Lindner für uns. Tobi Nagel konnte nach einem gewühl im 16er noch das 3:0 erzielen. Altenfurt fand in den ersten 35 Minuten eigentlich nicht statt. Das lag aber nicht nur an der Leistung der Altenfurter, die warscheinlich nach dem Pokalspiel  in Dientenhofen noch ein bisschen müde waren, sondern auch an unserer Leistung. Die letzten zehn Minuten vor der Halbzeit verflachte auch unser Spiel. Durch das hohe Anfangstempo war dies vielleicht auch ein wenig normal. Trotzdem muss man hier die Einzelaktionen einschränken. In der Pause wussten wir das man noch eine Kiste vorne braucht um das Spiel für uns entscheiden zu können. Jeder weis was ein schnelles Gegentor nach der Halbzeit bedeuten kann. Das es heute nicht so kommen würde, zeigte sich gleich in der zweiten Spielminute der 2.Halbzeit. Domi Schienhammer erzielte mit einem trockenen Schuss das 4:0. Spätestens jetzt war klar das wir heute die bessere Mannschaft waren. Das Tempo im Spiel blieb trotzdem vorhanden. Das 5:0 durch ein spektakuläres Tor von Tobi Nagel ( ob Flanke oder Schuss egal), das 6:0 durch das dritte Tor von Domi Lindner und das 7:0 von unserem Joker Markus Wiedmann stellten bis zur 71. Minute den Spielstand her. Drei Minuten vor Ende konnte der TSV Altenfurt auch noch sein Tor erzielen. Fazit des Spiels: Verdiente drei Punkte mit einer guten Leistung. Es war die Steigerung die auch nötig war. Auch wenn es ein klares Ergebnis war usw.. Am Sonntag im Topspiel gegen Buch können wir uns nichts dafür kaufen. Dort werden wir noch mehr zeigen müssen, wenn wir das Spiel für uns entscheiden wollen. Im Hinspiel gegen Buch haben wir gesehen was und wie wir es nicht machen dürfen. Beide Teams werden heiß auf die Partie sein. Ich wünsch mir ein geiles und faires Spitzenspiel indem die bessere Mannschaft gewinnen soll. Sonntag 11 Uhr Sack. Unterstützt uns so gut es geht.