U17 BOL: FSV Erlangen-Bruck knapper Erfolg in Weißenburg

Freitag, den 10. Mai 2013 um 00:00 Uhr

FSV Bruck B2 kann sich gegen körperlich überlegenen Gegner durchsetzen

Obwohl die B2 von Anfang an versuchte Druck zu machen, schaffte es die Gastgebermannschaft aus Weißenburg immer wieder gut herausgespielte Torchancen zu vereiteln.
Schon in der 6. Minute hatte Fischer die erste gute Möglichkeit über außen rechts, verfehlte aber knapp das Ziel.

Zwei Ecken in der 15. Minute seitens des FSV wurden vor allem von der gut positionierten und körperlich überlegenen Abwehr geklärt. Die dritte Ecke führte zum kuriosen Siegtreffer der Partie, dabei brachte Endlinger den Ball hoch vor das gegnerische Tor und Kopp kam zum Kopfball. Der Ball flog daraufhin in hohem Bogen über den Weißenburger Keeper und rollte hinter diesem über die Torlinie. Zwei weitere Chancen in der ersten Halbzeit hatten wiederum Fischer, der am herauslaufenden Torwart der Heimmannschaft scheiterte und Macher, der rechts am Tor vorbeischoss.
In der zweiten Hälfte waren die Weißenburger noch mehr auf Spielzerstörung aus und das Spiel wurde zunehmend ruppiger. Im Mittelfeld schaffte es die B2 nur noch selten das Spiel nach vorne voranzutreiben und Endlinger hatte stets zwei bis drei Bewacher, sodass er kaum agieren konnte. Die letzte Viertelstunde stand die Abwehr durchgehend unter Druck, da die Gegner immer wieder durch Freistoßsituationen gefährlich nah vor das Brucker Tor kamen. Aber Bechtloff, Eroglu, Kopp, Schmitt und Schlussmann Pilny blieben fehlerfrei und es hieß am Ende verdient 0:1.