U17 KK3 Nbg: U16 SG Nürnberg gegen JFG nördl. LK Fürth

Dienstag, den 07. Mai 2013 um 00:00 Uhr

U16 SG Nürnberg Wiedergutmachung geglückt

Nach unserer schlechtesten Saisonleistung im Hinspiel mit einer bitteren 0:1 Niederlage, wollten wir uns unbedingt revanchieren. So begannen wir konzentriert und leidenschaftlich.

Mit zunehmender Spieldauer bekamen wir das Spiel immer besser in Griff und hatten auch einige gute Tormöglichkeiten. Doch erst in der 25. Minute fiel der Führungstreffer, als Jakob einen Foulelfmeter souverän verwandelte. Weitere hochkarätige Chancen in der Folgezeit blieben leider ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild. Wir ließen den Ball laufen und kontrollierten das Spiel. In der 52. Minute erhöhte André nach einem tollen Dribbling, bei dem er 4 Gegenspieler stehen ließ, auf 2:0. Als Jakob durch einen tollen 25-Meter-Schuss auf 3:0 erhöhte (66.) gaben unsere Gegner ihren Widerstand auf. Doch es wollte kein weiterer Treffer gelingen. So blieb es nach einer guten Leistung beim verdienten 3:0-Endstand.

Mit dem 3:0 im Heimspiel gegen die JFG Nördlicher Landkreis Fürth untermauerte auch die U16 ihre Aufstiegsambitionen, doch auch Langenzenn und die JFG Südlicher Rangau gaben sich keine Blöße. So bleibt es äußerst spannend in der Kreisklasse, kein Team des Spitzentrios darf sich Ausrutscher erlauben