U11 KG Nürnberg: ASV Vach gewinnt erstes Spiel in der Rückrunde

Samstag, den 04. Mai 2013 um 00:00 Uhr

ASV Vach schickt TSV Langenzenn ohne Punkte nach Hause

Mit nur 8 Spielern empfingen wie heute den TSV Langenzenn. Trotz dieses Personalmangels starteten wir gut ins Spiel und eroberten uns energisch die Bälle und kamen so zu einigen Torchancen. So erzielten wir hochverdient jeweils durch Timo das 1:0 und das 2:0.

Dann ließen allerdings die Kräfte etwas nach, das Mittelfeld kam nicht mehr konsequent genug mit nach hinten und wir kassierten 2 Treffer zum 2:2. Kurz darauf konnte Mateusz durch einen Weitschuss die erneute Führung erzielen, der TSV Langenzenn setzte jedoch nach und glich erneut aus zum 3:3. Kurz vor der Halbzeit bekamen wir dann noch einen Freistoß aus gut 20 Metern, den Timo direkt wunderschön verwandelte. So gingen wir mit einer knappen 4:3 Führung in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit kam der TSV Langenzenn erneut zu vilen Chancen, unser Torwart Kevin hielt allerdings grandios und Thomas kratzte den Ball auch einmal noch von der Linie. Nach vorne ging nicht mehr viel, obwohl die Offensive im Vergleich zu den letzten Spielen mehr miteinander spielte. 5 Minuten vor Schluss erzielte Lucas dann aber nach einer Vorlage von Timo mit einem sehenswerten Weitschuss über den Torwart das 5:3, was dann auch der Endstand war.

Tore: Timo x3, Mateusz, Lucas