U17 KK1 Nbg: TSV Sack deutlicher Heimsieg gegen das Schlusslicht

Sonntag, den 05. Mai 2013 um 00:00 Uhr

U17 des TSV Sack weiterhin Tabellenführer in der Kreisklasse1 Nürnberg

Am 16. Spieltag trafen wir auf die DJK Sparta Noris am heimischen A-Platz. Um vorne an der Spitze dabei bleiben zu können, war natürlich ohne um den heißen Brei herum reden zu wollen ein Sieg heute Pflicht. Man kennt die Spiele gegen einen vermeindlich schwächeren Gegner ja zu gute. Diesmal wollten wir dies anders bestreiten. Nach dem Anpfiff musste man wieder in den ersten 14 Minuten ein bisschen Sorgen mit unserem Team haben. Es war nicht schlecht aber die letzte Genauigkeit fehlte noch beim Abschluss. Sparta dagegen machte es bis diesem Zeitpunkt ganz gut. In der 16.Minute war es dann aber soweit. Nach einem Pass von Domi Schienhammer konnte Dani Urban sein zweites Tor für uns erzielen. Auch wenn dieses Tor nicht zählen hätte dürfen wegen eines Handspiels, war es der sogenannte Dosenöffner für uns. Wir versuchten gleich nachzulegen. Das 2:0 folgte nur drei Minuten später durch Domi Schienhammer. Bis zur Pause konnten wir durch die Tore von Lucas Deniz und zwei mal Markus Wiedmann mit 5:0 in Führung gehen.

Die Hälfte zwei ist schnell erzählt. Wir konnten noch sechs Tore erzielen. Dies stellte dann den 11:0 Entstand her. Auch wenn das Ergebnis klar und deutlich ist, war unser Spiel nicht wirklich gut. Viele ungenauigkeiten und eine schwache Chancenverwertung überragten beim ersten Eindruck nach dem Spiel. Ein Lob geht an die Spartaner, die sich tapfer und sehr fair geschlagen haben. Zum Hinspiel her war es eine Steigerung von ihnen. Auch wenn das Ergebnis was anderes aussagt. Für uns gilt es jetzt auf kommenden Sonntag sich vorzubereiten. Dann geht es in Altenfurt wieder um neue drei Punkte. Vom Hinspiel wissen wir das uns alles abverlangt werden wird.