U17 KG Nbg: VFL Nürnberg gewinnt deutlich

Dienstag, den 09. April 2013 um 00:00 Uhr

Gelungender Rückrundenstart mit 5:1 gegen den TSV Fischbach

Der Für beide Teams war es das erste Spiel der Rückrunde. Der Platz war in einem jämmerlichen Zustand. Schiefe Linien, etliche Maulwurfshügel, Steine, Glasscherben, Löcher, mehrere Auslinien.
Aber mit diesem Platz mussten beide Teams zurecht kommen. Fischbachs groß gewachsenes und technisch starkes Team hatte die ersten zwei Chancen.
Der VFL brauchte einige Minuten um sich auf die Platzverhältnisse einzustellen.
Nach 17 Minuten dann die 1:0 Führung durch MARVIN. Er setzte sich an der rechten Torauslinie gegen 2 Mann durch und schob den Ball aus spitzem Winkel am Torwart vorbei ins Netz.
Jetzt lief es beim VFL. Nur 2 Minuten später das 2:0 durch KEVIN. TAYLAN erkämpfte sich den Ball im gegnerischen Strafraum und KEVIN schoss den Ball gefühlvoll unter die Latte. In der 39. Minute dann eine Ecke von rechts für den VFL. MARVIN brachte den Ball auf den langen Pfosten. KEVIN schoss volley an die Latte. Im Gewühl im Fünfer setzte sich dann ENGIN mit brachialer Gewalt durch und drosch den Ball in die Maschen.
Nach der Halbzeit ging es gleich gut für den VFL weiter. Aus halbrechter Position schlenzte ENGIN den Ball aus gut 25 Metern ins linke obere Toreck. Ein leicht abgefälschter Sonntagsschuss an einem trüben Samstag -> 0:4. Der verdiente Anschlusstreffer für Fischbach fiel durch einen Freistoß aus halbrechter Position in der 77. Minute. Der Ball senkte sich ins linke obere Toreck. Vorher musste Torwart PADDY im 1gegen1 schon Kopf und Kragen riskieren.  Doch nur 2 Minuten später stellt MARVIN den alten Abstand wieder her. In unnachahmlicher Art schob er im 16er den Ball ins kurze Torwarteck.
Eine geschlossene starke Mannschaftsleistung gegen einen körperlich und technisch starken Gegner! Klasse Jungs – WEITER SO !!!
P.S. Hier noch ein kleines Sonderlob für Ugi, dessen Gegenspieler (Nr.7) locker 2 Köpfe größer war. Ugi biss sich aber regelrecht an diesem fest und ließ ihm kaum Raum zur Entfaltung. Klasse!!