U11 ASV Vach wird Dritter beim FSV Statdeln

Freitag, den 22. Februar 2013 um 00:00 Uhr

Mit einem Dritten Platz schließt der ASV Vach keine Hallensaison ab

Die E-Jugend bestritt heute das E3-Turnier des FSV Stadeln in der Günter Brand-Turnhalle in Stadeln.
Aufgrund zahlreicher Ausfälle mussten wir mit einem stark reduzierten Kader von nur 6 Mann antreten,

der sich allerdings gar nicht so schlecht schlug. Im ersten Spiel gegen die E1 des FSV Stadeln gerieten wir zwar früh in Rückstand, Mateusz konnte jedoch noch zum 1:1 ausgleichen. Im nächsten Spiel gegen Kalchreuth ging es dann andersherum: Mateusz erzielte den Führungstreffer, der Gegner glich aus. Gegen den FSV Klebblatt konnten wir dann durch einen erneuten Treffer durch Mateusz endlich unseren ersten Sieg einfahren. Gegen die E2 von Stadeln, den späteren Turniersieger, spielten wir wieder 1:1, nachdem Burak in letzter Minute noch ausgeglichen hatte. Gegen Stöckach spielte wir dann zum vierten Mal 1:1, diesmal wären wir fast wieder durch Mateusz in Führung gegangen. Nachdem er einen Handelfmeter an den Pfosten gesetzt hatte, schoss er nach und traf. Da aber niemand anderes am Ball war, war dieser Treffer irregulär. Kurz danach traf Mateusz dann aber zum Glück das Tor, nachdem er einmal über den ganzen Platz gedribbelt war. In letzter Minute kassierten wir allerdings ärgerlicherweise noch den Ausgleichstreffer. Somit erreichten wir einen etwas unglücklichen 3. Platz, denn die Chancen waren da und wir hätten eigentlich jedes Spiel gewinnen können.