U11 KG Nürnberg: ASV Vach gewinnt Nachholspiel gegen FC Stein2

Montag, den 19. November 2012 um 00:00 Uhr

ASV Vach gewinnt Nachholspiel gegen FC Stein II

Die E-Jugend hatte am Samstag ihr Nachholspiel gegen den FC Stein II. Wir kamen gleich gut ins Spiel, konnten aber nach zahlreichen Chancen kein Tor erzielen, auch, weil unsere Stürmer nicht gut genug zusammen spielten und zu sehr auf Einzelaktionen setzten.

In der 10. Minute, als wir endlich einmal eine schöne Kombination zustande brachten, konnte Lucas nach schöner Vorlage von Maime dann jedoch das längst fällige 1:0 erzielen. Nach einem Abwehrfehler kurz darauf kassierten wir dann jedoch blöderweise den Ausgleich. Davon ließen sich unsere Jungs allerdings nicht beirren und spielten genau so weiter wie zuvor, erzielten dann auch die erneute Führung zum 2:1. In der zweiten Halbzeit sah es dann auch nicht anders aus. Wir bauten unsere Führung zwar zum 3:1 aus, die Gäste schafften jedoch kurz darauf den Anschlusstreffer zum 3:2. Dies spornte unsere Jungs jedoch nur noch mehr an und wir schossen noch 2 weitere Tore zum Endstand von 5:2. Da der FC Stein II jedoch außer Konkurrenz spielt, brachte uns dieser Sieg leider keine Punkte, weshalb wir nun auf dem 7. Tabellenplatz stehen. In der Rückrunde werden die Mannschaften aller Gruppen, ausgehend von Platzierungen in der Hinrunde, neu zusammengemischt. Nun konzentrieren wir uns erst einmal auf die 3 ausstehenden Hallenturniere, mit dem Hallentraining haben wir bereits begonnen.