U11 KG Nürnberg: ASV Vach spielt unentschieden beim BSC Fürth West

Sonntag, den 11. November 2012 um 00:00 Uhr

ASV Vach teilt die Punkte beim BSC Fürth West

Die E-Jugend hatte heute ein Auswärtsspiel beim BSC Fürth-West. Bis auf Maxime war unsere Mannschaft heute sogar komplett.

Nach schwachem Start gingen die Gastgeber in den ersten 15 Minuten mit 2:0 in Führung, auch weil unser Sturm die zahlreichen Chancen in nichts Zählbares verwandeln konnte. In der 16 Minute gelang Lucas dann durch einen ansehnlichen Schuss vom Strafraumeck aus direkt in den kurzen Winkel der Anschlusstreffer zum 2:1. Kurz darauf baute der BSC Fürth-West dann jedoch seine Führung auf 3:1 aus. Aufgrund zahlreicher weiterer ungenutzten Chancen unsererseits war dies dann schließlich auch der Halbzetstand. In der 2. Halbzeit spielten wir dann genauso weiter auf das gegnerische Tor, blieben jedoch meistens kurz vor dem gegnerischen Tor an den Gegner hängen oder schossen den gegnerischen Torwart an. Nach 15 Minuten konnte dann jedoch Timo mit einem Schuss aus 15 Metern endlich den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielen. Daraufhin ging ein Ruck durch unsere Mannschaft und wir spielten endlich tollen Fußball. Nach einem erstklassigen Doppelpass mit Thomas konnte Timo den 3:3 Ausgleich erzielen und kurz darauf gelang Lucas mit einem Schuss aus ähnlicher Position wie bei seinem ersten Tor, diesmal allerdings ins lange Eck, sogar der Führungstreffer zum 3:4. Dann begann der BSC Fürth-West, vorne gefährlicher zu werden und das Spiel wurde in den letzten 5 Minuten nochmal zu einer echten Zitterpartie. Mit einem langen Ball nach vorne in der letzten Minute der Nachspielzeit gelang den Gastgebern dann auch noch der Ausgleich zum 4:4. Danach passierte nicht mehr viel und wir mussten uns mit einem ärgerlichen, aber nicht unbedingt unverdienten, Unentschieden zufrieden geben. Damit stehen wir nun auf dem 5. Tabellenplatz. Dies wäre eigentlich das letzte Spiel der Hinrunde gewesen, allerdings haben wir nächste Woche am Samstag, den 17.11., noch das Nachholspiel gegen den FC Stein 2, der außer Konkurrenz spielt, weshalb wir auf die anderen 3 Nachholspiele hoffen müssen, um unsere Platzierung zu halten.