U11 KG Nürnberg: ASV Vach verliert beim TSV Südwest

Sonntag, den 28. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

ASV Vach verliert beim TSV Südwest

Auch das Spiel der E-Jugend heute beim TSV Südwest Nürnberg II lief nicht ganz rund. Der Platz war in einem sehr schlechten Zustand, da es kurz vorher Schneeregen gab.

Durch einige Ausfälle waren wir auch leider nur 7 Mann auf dem Platz, weshalb jeder durchspielen musste und man auch die bei der Aufstellung keine große Wahl hatte. Dementsprechend schwer taten sich unsere Jungs dann auch, mit einem

Fernschuss aus 15-20m konnte Timo dann erstmals für Gefahr sorgen. Danach spielten wir allerdings nicht mehr so gut nach vorne und kassierten durch einen Eckball das unglückliche 1:0. Durch weitere Abwehrfehler kassierten wir noch 3 weitere Gegentore zum 4:0-Pausenstand. Aufgrund von Kreislaufproblemen in der Halbzeit musste E-Trainer Stefan dann jedoch nach Hause gefahren werden und Co-Trainer Conny übernahm die 2. Halbzeit. Wegen Knieproblemen ging in der 2. Halbzeit Thomas für Lucas ins Tor. Nach einem weiteren Gegentor zum 5:0 erzielte Timo mit einem sehenswerten Lupfer mit links über den Torwart das 5:1. In den darauffolgenden Minuten drängte der TSV auf weitere Tore, was Thomas jedoch mit eingien guten Paraden verhindern konnte. Dann schoss Kevin das 5:2. Danach ließ dann allerdings auch die Kraft bei uns nach, was auch am Mangel an Auswechelspielern lag, und der TSV konnte in den letzten Minuten noch zweimal über einen Torerfolg jubeln, was dann auch automatisch der 7:2-Endstand war. Am Samstag, den 3.11. geht es dann zum vorletzten Hinrundenspiel gegen den FC Stein II, der außer Konkurrenz spielt.
Tore: Kevin, Timo