U11 KG Nürnberg: Süder gewinnen deutlich

Samstag, den 20. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

Starke 10 Minuten reichten den Südern!

An einem vernebelten Samstagmorgen, standen sich der SV 1873 Nürnberg Süd, der seine letzten drei Pflichtspiele klar gewonnen hatte und der noch Sieglose SC Germania Nürnberg gegenüber. Es entwickelte sich ein sehr Hecktisches Spiel in dem keiner der beiden Mannschaften so recht ins Spiel fand.

Die erste und auch die letzte Chance hatte der SC Germania durch einen Stellungsfehler der Süder Abwehr, die aber der Süder Keeper glänzend parierte und somit den Rückstand für seine Mannschaft verhinderte. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte dann der kurz zuvor eingewechselte Marko den Führungstreffer für die Heimmannschaft. Nachdem Seitenwechsel erzielte Marko innerhalb 8 Minuten seine Treffer zwei, drei und vier und so stand es 4:0 für Süd. Danach plätscherte das Spiel dann wieder vor sich hin und Süd erzielte noch durch Ömer und Lysander Treffer fünf und sechs. Am Ende stand fest, dass Germania kämpfte und Süd nicht glänzte, dennoch muss und kann man mit dieser Leistung heut leben. Am kommenden Wochenende treffen die Süder auf die Spielstarke Mannschaft aus Fischbach, um dort Punkte zu entführen muss die Mannschaft wieder eine Schippe drauf legen, ansonsten droht die zweite Saisonniederlage und der Anschluss an die Spitze.