U17 KKL Nbg: DJK Sparta Noris chancenlos gegen starke Mögeldorfer

Montag, den 15. Oktober 2012 um 19:30 Uhr

U17 der SpVgg Mögeldorf 2000 wurde der Favoritenrolle gerecht

Im 5. Spiel der laufenden Saison war die Rollenverteilung eigentlich schon vor dem Spiel klar. Die Heimmannschaft besteht aus sehr jungen Jahrgängen und legte keinen guten Start hin und auf der anderen Seite die ungeschlagenen Favoriten. So war es auch nicht verwunderlich, dass das Spiel von Anfang an ein Spiel auf ein Tor war. Durch ein schnelles Führungstor in der 2 Minute kauften die Gäste den Noriser gleich den Schneid ab. In einer starken Drangphase zwischen der 12 und 15 Minute fielen gleich 3 Treffer für die Mögeldorfer und verunsicherten den Gegner komplett für das Spiel nach vorne. Durch eine bessere Abwehrleistung und guten Paraden dauerte es noch bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit bis ein weiteres Mal der Ball in den Maschen zappelte.
0 : 5 war der Pausenstand und es hätte durchaus auch höher stehen können.

In den zweiten 45 Minuten war es wie ein Bruch im Spiel der Gäste.  Das Spiel nach vorne funktionierte bis zum Strafraum  gut, doch dann wollte der finale Pass nicht klappen. Nach einigen Auswechslungen kam aber wieder frischer Wind in die Partie und es wurden wieder sehenswerte Kombinationen geboten. Somit war es nur noch eine Frage der Zeit bis es wieder klappte mit dem Tore schießen.  So folgten noch 4 weitere Treffer für die Gäste  zum Endstand von 0:9.