U11 KG Nürnberg: TB St. Johannis 88 verliert zu Hause gegen die Süder

Montag, den 15. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

Zweiter Sieg in Folge für die Süder U11/1

Nachdem man letzte Woche seiner Favoritenrolle beim Tuspo Nürnberg nicht ganz gerecht wurde, trotz 6:1 Sieg. Spielten die Schützlinge um Trainer Jürgen Baske gegen den TB St.  88 Johannis wieder einen Traum Fußball. Obwohl man das ganz Spiel über, klar das geschehen dominierte, gerieten die Süder nach ca.10 Minuten mit dem ersten Angriff der Johanniser in Rückstand.

Doch die Süder Jungs ließen sich davon nicht sehr beeindrucken und Spielten ihr Spiel weiter, es entwickelte sich ein sehr schönes E-Junioren Spiel in dem die Süder klar die bessere Mannschaft war. Nach ca.15 Minuten belohnten sich die Süder mit einem schönen Kombinationsspiel den Marko mit einem Treffer für seine Mannschaft abschloss. Ab sofort merkte man den Werderaulas an, dass sie heute Siegen wollten. Johannis konnte sich meistens nur mit weiten Bällen retten wo sich dann die eine oder andere Konterchance  ergab, die aber der Süder Torhüter David souverän abgelaufen ist. Kurz vorm Halbzeitpfiff erhöhte der kurz zuvor eingewechselte Lysander auf 1:2 für die Süder. (Glückliches Händchen des Trainers). Nach kurzer Verschnaufpause, starteten beiden Mannschaften die zweiten 25 Minuten, diese genauso weiter gingen wie die ersten aufhörten. Süd kombinierte und erspielten sich Torchance über Torchance, die wie schon die letzten Wochen, liegen gelassen wurden und Johannis konterte Zuhause. Es Endstand ein Spiel das am seidenen Faden hing. Der Süder Coach trieb seine Jungs immer wieder an um das erlösende 3:1 zu erzielen, doch die mitgereisten Fans sowie der Trainer mussten bis zur 40 Minute warten ehe Marko seinen zweiten Treffer und somit die 3:1 Führung feiern durfte. Nachdem Treffer schalteten beide Mannschaften etwas zurück, Johannis kam zwar noch zwei, dreimal gefährlich vors Tor, doch der Süder Torhüter David, der bis dahin nicht viel Zutun hatte stand immer richtig und somit geht der Sieg für die Süder nach 50 Minuten vollkommen in Ordnung.