U19 KG Nürnberg: ASV Vach souveräner Sieg über Kleeblatt 99

Samstag, den 13. Oktober 2012 um 18:00 Uhr

Vacher U19 mit klarem Sieg über den Nachbarn Kleeblatt 99

In einem wirklich sehenswerten Spiel konnte die U19 des ASV Vach den FV Kleeblatt 99 klar mit 11-0 besiegen.

Der Gast aus Vach konnte dem Spiel von Beginn an seinen Stempel aufdrücken und ging durch einen sehenswerten Freistoß von Daniel Uttinger in der 6. Minute in Führung. Ein Volleyschuss von Daniel Klaußner (10.) markierte 2-0.
Wiederum Daniel Klaußner konnte mit einem Solo, als er zwei Gegner alt aussehen ließ auf 3-0 erhöhen. Ein Doppelpack von Marco Metz in der 30. und 37. Minute stellte den Pausenstand von 5-0 her.
Nach der Pause sahen die vielen mitgereisten Vacher Zuschauer weiterhin nur ihre Mannschaft im Vorwärtsgang, der Gegner versuchte mit einer noch kompakteren Defensive auf dem kleinen Platz die Räume eng zu machen, was allerdings nur bedingt gelang. Patrick Scheuerer traf mit einem wuchtigen Schuss zum 6-0, was die Torlaune der ASV-Truppe wieder erwachen ließ. In der 62. Minute erhöhte der agile Daniel Klaußner per Solo zum 7-0 und deutete bei seinem Comeback an, wie wichtig er noch für die Mannschaft werden kann.

Sebastian Walz sorgte in der 72. Minute zum 8-0, als er eine halbhohe Flanke gekonnt mit der Brust an den Innenpfosten des Tores bugsierte und der Ball von dort aus ins Tor ging. Kapitän Daniel Uttinger traf in der 78. Minute noch per Elfmeter, nachdem Andreas Zucker gefoult worden war. Marco Metz sorgte in der 80. Minute dann dafür, dass das Ergebnis zweistellig wurde als er per Flachschuss ins rechte Eck traf. Den Schlusspunkt einer kurzweiligen Partie setzte Andre Hartmann, der sich für seine gute Leistung mit dem 11-0 in der 90. Minute belohnte.
Die Mannschaft hat heute ihr wahres Gesicht gezeigt und zu keinem Zeitpunkt des Spiels den Faden verloren. Auch durch die mehreren Wechsel in der 2. Halbzeit ging der Spielfluss nie verloren und man kann mit breiter Brust in die nächsten Spiele gehen!

Der nächste Gegner ist der VFL Moorenbrunn 2, der am kommenden Freitag (19.10.12) um 19.00 Uhr zu Gast in Vach ist.